Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос сугубо психологический. Всё в жизни уравновешено. Рано или поздно. Согласны?? +

Численность населения, геополитические интересы и амбиции, наличие аппетитов зашкваливающих за разумные пределы....
Всё в природе (в том числе и человеческой) будет отрегулировано. Иначе гореть нашему земному шарику... в каком-нить адском огне.
Ведь посудите сами: чем плохо, что улицы пусты? Что в магазинах нет очередей? Что тем не менее в этих магазинах... как ни крути продуктов-то навалом). Даже вашей любимой туалетной бумаги. И даже (!) не по цене золотого унитаза за рулон.
Предвидя ...мнения некоторых прожжённых скептиков... мол.... это только начало, дальше нам отключат электроэнергию, рубель упадёт до 20 копеек за минус рубель, и все мы чё то там куда то.... там.... я вас обнадёжу ещё больше.!)
Наши улицы похожи на Чернобыль, зона отчуждения.
Как и ваши.
И.... почему вас это так пугает?? Ведь все сидят дома, смотрят телек, учат уроки с детишками, учатся готовить вкусные блюда, есть в квартирах вода, свет, интернет, гречка, туалетная бумага.... Вот что ещё надо людям?)
А я бы так пожила.)
Правда.
Но не дают.
Цените, что есть.
*Не.... ну гречку всё же заменила бы ...на сёмгу.... слабосолёную с лимоном ...ну или роллы Филадельфия... и эль. Но это уже лирика)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Мне не понятна эта ситуация, почему в Италии столько смертей или это обман? почему Китай справился оперативно? почему наши рапортуют о малых цифрах, хотя шлялись в этот Китай и при карантине, что это в целом за хреновина происходит???. но дома сижу.

Искусственный Интеллект
5лет

у меня напротив дома детский садик. деревенский .. там не так много детишек, они уже с утра обычно кричат .. родители к восьми утра ведут .. летом их уже в девять утра на улицу выводили.. а сегодня ТИШИНА,. пять домов и еще сколько то частного фонда .. и никого .. я вышла за молоком, только дворовые котики и собака .. побеседовала с животиной, купила молоко и пошла домой .. ааааааааа.. еще в магазине заказала хлеба .. я уже привыкла сидеть дома.. уж не знаю чем себя занять.. уже и постирала, и полы завтра помою .. еще раз)))

Искусственный Интеллект
5лет

Всё УРАВНОВЕШЕНО: сколько СПОКОЙНЫХ - столько и БЕШЕНЫХ

Мудрец
5лет

Да, на каждый прилив по отливу, на каждого умного по дураку, всё поровну, всё справедливо.

Мастер
5лет

Что Убить Билла ?
Вас не убить Вас на седвич не намажеш
Можно это будет рецептом к легой прожарке ?

"Цените, что есть."
Да.