[CS:GO]Я могу купить ключ от кейса в игре, а потом продать его на торговой площадке?
Я заметил что на ТП ключи стоят дороже чем в игре, значит ли это что можно скупать ключи в игре, а потом дороже продавать их на тп?
С конца октября 2019 г. Valve ввела запрет на свободное обращение ключей, обосновав это тем, что возможность торговли ключами на площадке и при обменах в подавляющем большинстве используется в мошеннических операциях и для отмывания средств. Все ключи, купленные, начиная с указанной даты, привязаны к аккаунту пользователя и не могут быть проданы на Торговой площадке. Однако, купленные до ввода ограничения ключи остаются в обороте. Стоимость их на Площадке обоснована их малым количеством, а также тем фактом, что стоимость средств, оборачивающихся на ТП, примерно вдвое ниже их реального номинала в денежном выражении, т. к. вывести деньги с ТП через сторонние ресурсы можно примерно за половину их номинала. Таким образом, игроки, накопившие значительные суммы на счетах своих кошельков в Steam, создают спрос на ключи по их текущей стоимости.
Дело даже не в комиссии... После обновления 2019 года (вроде) ты не сможешь выставить на продажу ключи, на ТП продаются только те, которые были выставлены до обновления. А их ведь берут по 500 и более с торговой площадки до сих пор. Эта цена перебьёт даже огромную комиссию стим
Можешь, но на торговой площадке комиссия будет. Но ты можешь его за 20000 рублей пихнуть)
На тп комиссия в 15%, поэтому цены дороже чем в игре.