Top.Mail.Ru
Ответы

[CS:GO]Я могу купить ключ от кейса в игре, а потом продать его на торговой площадке?

Я заметил что на ТП ключи стоят дороже чем в игре, значит ли это что можно скупать ключи в игре, а потом дороже продавать их на тп?

По дате
По рейтингу
Ученик

С конца октября 2019 г. Valve ввела запрет на свободное обращение ключей, обосновав это тем, что возможность торговли ключами на площадке и при обменах в подавляющем большинстве используется в мошеннических операциях и для отмывания средств. Все ключи, купленные, начиная с указанной даты, привязаны к аккаунту пользователя и не могут быть проданы на Торговой площадке. Однако, купленные до ввода ограничения ключи остаются в обороте. Стоимость их на Площадке обоснована их малым количеством, а также тем фактом, что стоимость средств, оборачивающихся на ТП, примерно вдвое ниже их реального номинала в денежном выражении, т. к. вывести деньги с ТП через сторонние ресурсы можно примерно за половину их номинала. Таким образом, игроки, накопившие значительные суммы на счетах своих кошельков в Steam, создают спрос на ключи по их текущей стоимости.

Ученик

Дело даже не в комиссии... После обновления 2019 года (вроде) ты не сможешь выставить на продажу ключи, на ТП продаются только те, которые были выставлены до обновления. А их ведь берут по 500 и более с торговой площадки до сих пор. Эта цена перебьёт даже огромную комиссию стим

5лет

Можешь, но на торговой площадке комиссия будет. Но ты можешь его за 20000 рублей пихнуть)

Профи
5лет

На тп комиссия в 15%, поэтому цены дороже чем в игре.