Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда люди у которых есть машина они больше заботятся о ней, чем о себе,?)))

Yana Black Искусственный Интеллект (211597), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Сергей Кривцов Мудрец (19529) 5 лет назад
Она требует того. Я когда ездил на машине, убил все нервы на дорогах, и столько денег всадил на нее, я на себя столько не тратил. в итоге просто отказался от этой тупости.
Остальные ответы
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113310) 5 лет назад
У меня их две. Одна дешевая для хозяйства, другая получше для жены.
А мне на них "пофиг" - это всего лишь транспорт, довозящий из точки А в точку Б.
Di-man Оракул (75279) 5 лет назад
машина это всего лишь средства передвижения и помощи в хозяйстве, не более того.
Colonel JasonОракул (91593) 5 лет назад
Если это не машина Бэтмена. Догда это ещё и инструмент по борьбе с преступностью!
X Гуру (3072) 5 лет назад
Чем выше ваше материальное положение, тем больше забот о принадлежащих вам предметам, тем меньше забот о душе своей. Неоспоримый факт, что чему мы больше уделяем внимания, времени, то мы больше и любим.
Colonel JasonОракул (91593) 5 лет назад
Из вашего "неоспоримого" факта следует, что больше всего мы любим работать и спать.
X Гуру (3072) Colonel Jason, работа-это следствие нашей любви к своим близким, чтобы обеспечить их материальное благополучие, или любовь к материальным благам, развлечениям, власти и т. д. Долгий сон следствие любви к своему телу. Если бы вы любили душу свою больше чем тело, то не спали бы долго.
XГуру (3072) 5 лет назад
Я мог бы поработать над тем, чтобы философия моих суждений была замкнутой на самой себе системой и одно суждение не противоречило другому. Но, если этим долго заниматься, можно и полюбить это дело.)) А у меня нет такой цели.
Евгений Попов Искусственный Интеллект (215901) 5 лет назад
Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.

Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.

Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь.

Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать,
Не умирать.

Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь.
(Т. и С. Никитины)
Banana Искусственный Интеллект (636379) 5 лет назад
Приходится. Они начинают плохо себя чувствовать,
когда с машиной что-то случается.
Colonel Jason Оракул (91593) 5 лет назад
Ну, если человек нищеброд, то, да, может приключиться история а ля "Шинель". Для нормального человека - конечно нет.
Наталья Михайловна Понтанько Искусственный Интеллект (167398) 5 лет назад
Не знаю.
У меня дочь маникюр и педикюр делает каждую неделю. Волосы моет и выпрямляет каждое утро.
А машину позавчера первый раз с начала зимы помыла.
Yana BlackИскусственный Интеллект (211597) 5 лет назад
Это женщины все верно, но у мужиков все по другому)))
Наталья Михайловна Понтанько Искусственный Интеллект (167398) Точно! Вспомнила: Монро, когда рассказывал о сновидениях, упоминал, что часто мужчины перед самым пробуждением находят свою машину на стоянке и быстро в неё садятся. Он это объяснял тем, что мужчинам свойственно ассоциировать машину со своим телом. Как мы ассоциируем своё тело с собой.
Похожие вопросы