Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

У вас были интересные истории на футболе, можете рассказать? (вот моя история +)

✌️ июнь Высший разум (133003), закрыт 1 месяц назад
Глава 1 "Синешортный"
А было дело так:
Шли мы круизным речным теплоходом по Волге из Волгограда и подошли к самому городу Саратову. Речные чайки, сопровождавшие нас на протяжении всего маршрута, уже лениво сопровождали полёт наших хлебных мякишей, бесцельно блюмкающихся в бензиновые волжские пятна. Очевидно, свой основной продовольственный запас, мы скормили птичему круизному сопровождению.
Капитан, причального к саратовской пристани теплохода "Иван Сусанин", приветствовал своих круизных туристов через громкоговоритель и предложил дневную экскурсию по памятным и музейным достопримечательностям блиновской, жуковской, булгаковской, гагаринской земле. На такую познавательную экскурсию нам предлагалось 6 часов.
Укаченный Волгой, я и другие речные туристы, по трапу сошли на деревянный саратовский пирс, где нас встречал автобус и местный чрезмерно упитанный гид в зелёной пилотке, антисолнечных очках и синих шортах. С натяжной и дежурной приветливостью нам было предложено разместиться в салоне мерседесного автобуса. Мне, как всегда, досталось самое последнее место в салоне, достаточно комфортного, "асфальтного корабля". Было ощущение, что "асфальтный" совсем даже не асфальтный, я по прежнему "плавал", меня штормило.
Синешортный гид ещё раз нас поприветствовал через автобусный микрофон и ознакомил с экскурсионной программой земной составляющей речного круиза.
Особого вдохновения и энтузиазма я не испытывал, будучи сухопутным по натуре, укаченный речными волнами, даже напротив: был в прострационном душевном состоянии. Но моя прострация сразу "отрезвела", после озвучивания синешортным нашего предполагаемого экскурса. Точнее, "отрезвил" меня последний пункт нашей программы:
Дополнен 1 месяц назад
- ..Дорогие друзья, ужин на "Сусанине" состоится позже обычного, в 21-00.
С 18 часов у Вас свободное время, это время Вы можете потратить на своё усмотрение и желание. Сувенирные ларьки, лавки и пивной бар находятся на припортовой площади нашего города.
Ну, а для тех, кто любит футбол, я напомню, сегодня в нашем городе, в рамках 1/32 розыгрыша кубка России, на стадионе "Локомотив", встречаются местный "Сокол" и санкт-петербургский "Зенит". У кого есть желание посмотреть красивый футбол, сообщите мне, я закажу билеты и мы вместе пойдём на стадион. Признаюсь, я большой любитель футбола, болельщик со стажем и поклонник Зенита.
Сегодня я целый день Ваш, Ваш Михаил Дудаков... -возбудившись, завершил свою речь синешортный

Продолжение следует...
Дополнен 1 месяц назад
Лучший ответ
Дмитрий Вторушин Оракул (66615) 1 месяц назад
Дело тоже было в Саратове. Решил там денёк поболтаться по пути на матч ЧМ-2018 по футболу в Волгограде. Побывал у памятника Янковскому ( Мюнгхаузену ), потом на Театральной площади в их райском саду у кафедрального храма, в Краеведческом музее. В итоге чуть не опоздал в музей Чернышевского. На фотке я со всем, что автор "ЧТО ДЕЛАТЬ?" написал за свою жизнь . Хотя такой фотографии быть не должно было, ибо в 17 ч. касса одноимённого музея закрылась и кассир ушла. Но когда в музее узнали, что я проездом из Питера, то сделали для меня одного исключение и одному провели экскурсию по музею. Огромная благодарность экскурсоводам и музейным работникам музея Чернышевского!
После этого я ещё и успел посетить вечером соседний Энгельс и побывал на праздниках выпускников в обоих городах. В Энгельсе впервые в жизни искупался в Волге . Причём, запомнилось что в организованном немцами городе Энгельсе выпускной у школьников был похож на некое "шоу нарядов", а в Саратове у мемориала "Журавли" выпускники в обычной школьной форме чествовали ветеранов и участников Великой Отечественной войны...

Остальные ответы
Арис Сахар Профи (564) 1 месяц назад
прикольная история! весело тебе живется
✌️ июньВысший разум (133003) 1 месяц назад
да, читать было не обязательно
Давно здесь сижу.... Гений (79234) 1 месяц назад
Самая прикольная история - НАШИ ВЫИГРАЛИ ЧМ!!!!
Александр Иванов Мудрец (13980) 1 месяц назад
Я на ЧМ-2018 в Самаре познакомился с семейной парой из Австралии, на матче Дания-Австралия. Помогал им разобраться в нашем колорите, потом поводил по родной Самаре, ибо английский знаю неплохо. Даже уговорил остаться в Самаре, помог снять номер на 2 дня, им у нас понравилось. В общем, "поработал" гидом-волонтёром. До сих пор поздравляем друг друга открытками с разными датами.
Игорь Николаев Просветленный (41127) 1 месяц назад
Курили в 14 лет, скажем начали курить в 14
сергей Искусственный Интеллект (148447) 1 месяц назад
забил гол, а потом ушёл в защиту и отбивал вс мячи, счёт 1:0
Валерка Чепушилов Ученик (220) 1 месяц назад
2008 год. Лето.
Мы с пацанами в Гурьевске играем в футбол (на лето туда приезжаю). Я стою на воротах. У местных атака (играли Салаир против местных). Я выхожу из ворот и из под ног забираю мяч. Один начал на меня гнать, говорит что я его за ногу задел и типо пенальти надо бить. Я ему говорю что всё чисто было. По итогу они сказали: мяч наш, поле наше, так что 11 метровый.
Ну я встаю в ворота показываю этому пацану фак и каким то чудом отбиваю. Тот пошел добивать, а мяч я уже взял в руки и он мне пинает кроссовком по рукам голым. Я встал, мяч выпнул и толкнул его. Он че то начал гнать на меня, что я ему чуть ногу не сломал (КААААК???) ну я ему и втащил. С ноги. В ухо. В этот момент наши как раз забили гол. Началась просто жесть! Толпа на толпу 7×7 или больше даже. Это была первая драка на стадионе для меня. Ну по итогу они нас вынесли. Пришли какие то мутные типы и сказали валите отсюда или вам хана. Нам было 12-13, а им 16. Мы побежали на остановку и свалили на автобусе. Но тем не менее нашу победу 12:9 признали.
Похожие вопросы
Также спрашивают