Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое есть национальное цыганское блюдо?

Ус Липов Знаток (386), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (337852) 3 года назад
прежде чем приготовить цыганское блюдо надо украсть кастрюлю
Татьяна ЯковлеваИскусственный Интеллект (162679) 3 года назад
И коня)) иначе не считается))
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (977625) 3 года назад
Мохнатый шмель и душистый хмель...)
да, забыла, еще цапля серая в камыши) камышах)
.Просветленный (47434) 3 года назад
а цыганская дочь? )
Татьяна ЯковлеваИскусственный Интеллект (162679) 3 года назад
Шмеля прям вот в камышах бы...)))
Svetlanka Искусственный Интеллект (977625) ...порвать!))))
Алик Алхазуров Гуру (3159) 3 года назад
мраморная говядина зажаренная с бальзамическим уксусом
. Просветленный (47434) 3 года назад
Хамон и гаспаччо.
Татьяна ЯковлеваИскусственный Интеллект (162679) 3 года назад
Пармезан и Чивас 12-летний тогда тоже вполне годидзе))
. Просветленный (47434) Весьма вероятно))
Вальдемар Иосифов Ученик (208) 3 года назад
Картошка с золотистой корочкой, украшенная золотом
Сергей Оракул (59358) 3 года назад
Ворованный барашек на панцирной железной кровати ворованной на костре.
Drew Оракул (52722) 3 года назад
ЕЖИ
Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком.. Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.
Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.
Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.
Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.
Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.
No Mercy Мыслитель (5451) 3 года назад
"Зеленый" суп из щавеля.
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (177673) 3 года назад
Когда-то а приёме одна цыганка, увидев у меня на столе чашку с чаем, в котором плавали, как я люблю, кусочки самых разных фруктов, сказала: "А! Ты любишь чай по-цыгански?" ) Ну наверное это одно из национальных блюд...) Наталья Малинина, кстати, ввела меня в сомнение - зелёный борщ тоже обожаю! может, где-то во мне течёт цыганская кровь?? ))
И между прочим, яичницу с помидорами, болг. перцем, зел. луком, укропом и прочими "прибамбасами у нас называют то яичницей по-болгарски, то по-еврейски, а то и по-цыгански, в зависимости о национальности называющего...))
Похожие вопросы