Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить корейскую морковку?

Cтанислав Серебряков Ученик (27), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
дед Гуру (3472) 4 года назад
Ютуб, тут смысл спрашивать
Остальные ответы
Евгений_Асино Просветленный (46716) 4 года назад
По гугли. А вообще...
--
На тёрке специательной трёшь морковь. Окунаешь в кипящее масло. Не на долго. Потом специи - Перец, уксус. Дать отстояться - остыть. Можно есть.
Маринчик Вишня Знаток (451) 4 года назад
Существуют специальные приправы, внутри которых уже есть все необходимые специи, а также рецепт на обратной стороне упаковки
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (185495) 4 года назад
Натереть, соль, сахар, приправа для корейской моркови, уксус столовый, все перемешать, помять, лишнюю жижу слить, раскалить масло подсолнечное и залить морковь, перемешать, убрать на 3 часа в холодильник и можешь есть.
anaida Искусственный Интеллект (262372) 4 года назад
купить морковь и смесь " для приготовления моркови по-корейски"....натереть морковь.. далее все по рецепту - нагреть масло.. и т. д.
Марина Слинченко Знаток (281) 4 года назад
берешь терку. и на терке делаешь морковкую потом берешь укус и перец и сыпишь все туда. ваша еда готова
Катя Оракул (50510) 4 года назад
Одеваюсь и иду в магазин.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340256) 4 года назад
съезди в Корею и подивись что корейцы называют русской морковкой)))
Марина Калинина Ученик (21) 3 года назад
Ютуб вам в помощь. наглядно и быстро
Похожие вопросы