Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Парень и подруга

Здравствуйте!
У меня есть вопрос. Не желаю никому зла. Не моей подруге и не моему парню, но и себя не хочу мучать.
В прошлую субботу мы с друзьями решили сделать гриль. Я пригласила своего парня с нами, чтобы он поближе познакомился с моими друзьями. У меня есть подруга, которая пользуется популярностью среди мужчин. Вот она целый вечер хвалила моего мужчину и восхищалась тем, как он носит тяжёлые сумки ( хотя, я несла ту же сумку Обратно). Уже под конец она у него попросила найти микрик для переезда. Он сказал что машина платная, но это не проблема ( он заплатит). В тот же день, перед нашем походом, он попросил меня заплатить ему деньги за продукты. Вот сижу и мучаю себя, нормально такое поведение? Может он просто хотел понравиться моей подруге или он все таки заинтересовался.
Человек он тихий, лишнего не скажет. Отношения у нас стабильные и есть романтика, но лишний раз не скажет «люблю» или прочее.
Надеюсь я объяснила ситуацию понятливо. Спасибо всем за отвести и простите за длинный текст.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

подруги в отношениях - зло. лучше парня не показывать подругам. это к слову

Искусственный Интеллект
5лет

Не сомневайтесь - заинтересовался подругой. Можете быть благодарны ей, что она помогла снять с вас розовые очки.

Оракул
5лет

где вопрос?

Искусственный Интеллект
5лет

короче твой парень выпендрился перед твоей подругой за твой счет.... не вошло бы в привычку))))

Источник: Подруги
Искусственный Интеллект
5лет

ставьте галочку в своем ежедневнике и наблюдайте дальше. деньги за продукты попросил с вас, а за неё заплатил? интересненько. может действительно заинтересовался? вы правильно сделали, что познакомили его со своими друзьями. теперь будете знать, что тихий паренёк не отказывает женщинам, которые имеют успех у других мужчин. хорошо, что это случилось до того, как вы стали семьёй, и у вас родились дети