Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как вы оцениваете данную гипотизу возникновения короновируса? Бактерия убийца "синтия"

Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (169864), закрыт 1 месяц назад
Вице-президент Академии геополитических проблем, международный эксперт по экологической и продовольственной безопасности, доктор биологических наук биолог Ирина Ермакова.
ГМО, по мнению Ермаковой, «настоящие монстры». Но самый чудовищный из них, на данный момент, это бактерия с синтетическим геномом «Синтия».
В 2010 году её создали американские учёные во главе с Нобелевским лауреатом Гамильтоном Смитом с целью ликвидации последствий экологической катастрофы в Мексиканском заливе. В 2011 году «Синтия» приступила к «работе»: нефтяное пятно стало быстро уменьшаться.
Однако процесс вышел из-под контроля. «Понимаете, «Синтию» интересует углерод. А живые организмы состоят из белков, которые, в свою очередь, состоят из аминокислот, состоящих из углерода и водорода. То есть мы для «Синтии» всё та же нефть», - отметила Ермакова.
В общем, поглощением одной только нефти дело не ограничилось: разделавшись с нефтяным загрязнением, бактерия-убийца взялась за уничтожение рыб, животных и людей.
По словам Ермаковой, было очень много жертв среди нефтяников, врачей, жителей прибрежной зоны... Затем проскользнула информация о том, что «Синтия» попала в Гольфстрим и направляется к берегам Европы.
«Симптомы у людей зачастую были очень похожи на те, что мы видим сейчас при коронавирусе. Сначала повышалась температура, затем появлялся сухой кашель, начиналась пневмония, наступала смерть. США стали активно предпринимать усилия для того, чтобы информация об этом не муссировалась. Во многих странах действует негласный запрет на упоминание о “Синтии”», - отметила Ирина Ермакова.
По её словам, при наихудшем раскладе, «Синтия» способна убить даже за несколько часов, она полностью разрушает клетки, наступает сепсис; а вирус клетки не разрушает, он их только повреждает.
Кстати, по мнению биолога, фешн-директор ЦУМа Алла Вербер, скоропостижно скончавшаяся в прошлом году после того, как съела морепродукты, стала как раз жертвой «Синтии».
Так как же началась история «Синтии» с корнавирусом? По версии Ирины Ермаковой, первый погибший в Китае съел рыбу, которая уже была напичкана бактериями-убийцами.
«Несколько месяцев назад прошла информация о том, что в Китае задержаны фуры с какой-то непонятной рыбой. Выяснилось, что это была та рыба, которую на протяжении некоторого времени находили на берегу: по непонятной причине рыбы массово выбрасывались. Нашлись «предприимчивые» китайские дельцы, которые стали её замораживать и продавать. Одна из фур попала на Уханьский рынок. Были сообщения о том, что первый погибший покупал как раз рыбу. При этом отмечалось, что коронавирус в ней обнаружен не был. Но люди стали погибать: ставили воспаление лёгких, пневмонию. Коронавирус появился уже чуть позже», - рассказала биолог.
https://newizv.ru/news/science/29-03-2020/irina-ermakova-koronavirusu-skoree-vsego-pomogaet-bakteriya-ubiytsa-sintiya
Дополнен 1 месяц назад
есть типичный коронавирус, а есть covid – вирус, в котором присутствует чужеродный фрагмент. Он может быть от змей, от летучих мышей, от кого угодно. Такой вирус внедряется в клетку и использует ДНК как матрицу для создания своей копии с новым РНК. И если вирус проник в бактерию «Синтия», результатом мог стать вот такой новый коронавирус с очень странной структурой, и смертельно-опасный. Но всё равно этот коронавирус не настолько опасен, как сама бактерия», - пояснила Ермакова
Лучший ответ
Xoрон Мыслитель (7297) 1 месяц назад
Как теория (гипотеза) проходит. Нужны доказательства и факт. Вот и Трамп высказался о приходе вируса с Китая назвав его «китайский вирус», за что его назвали типа "пустомелей". так что такие дела))
Остальные ответы
Татьяна Пулякова Оракул (68934) 1 месяц назад
Вирус в 10 раз меньше бактерии (Бактерии заражаются вирусами). Следовательно коронавирус не может быть бактерией по определению. Следовательно данная гипотеза не состоятельна.
Василий ПупкинМыслитель (8181) 1 месяц назад
Это просто бредни на тему "Во всем виноваты американцы"
Pavel Cherkasov Просветленный (28523) 1 месяц назад
Это точно. Мне знакомая рыба тоже самое недавно рассказывала.
Alex Grin Мудрец (14240) 1 месяц назад
...съел рыбу, которая уже была напичкана бактериями-убийцами.
=============================
КГ/АМ. Вирусы не имет никакого отношения к бактериям. И бактерии сами могут быть поражены вирусами.
"Доктор биологических наук" хоть бы школьный учебник по биологии прочитал бы для приличия.
Русский Искусственный Интеллект (100452) 1 месяц назад
Министерство юстиции США 23 июня 2015 года выдало ученым института Пирбрайта (ранее Институт здоровья животных, Англия) патент № 10.130.701 на изобретение «живого аттенуированного коронавируса SARS-CoV, содержащего вариантный ген репликазы, кодирующий полипротеины, содержащие мутацию в одном или нескольких неструктурных белках. Так вот, молекулярные биологи увидели на электронно-микроскопическом изображении «английского изобретения» структурные детали, схожие с 2019-nCoV.
Alex GrinМудрец (14240) 1 месяц назад
Патента под номером 10.130.701 не существует в природе - http:// patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?TERM1=10.130.701+&Sect1=PTO1&Sect2=HITOFF&d=PALL&p=1&u=%2Fnetahtml%2FPTO%2Fsrchnum.htm&r=0&f=S&l=50
Русский Искусственный Интеллект (100452) да шо ты говоришь? https: //patents.justia.com/patent/10130701
Loony Искусственный Интеллект (407786) 1 месяц назад
Почитал... Такой бред, редко где услышишь. Только планеты Нибиру не хватает.
Ну, а про углерод... это вообще... феерический высер.
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (214083) 1 месяц назад
Армянское радио отвечает:

Когда в трубу начала дудеть академия геополитических наук - то мы подтверждаем, таки да, - КОРОВ2019 расространяется по вентиляционным и канализационным трубам с появлением высокой температуры и прочего

Ивашов настаивал за не проведение операции в Приштине, то есть действовал как предатель Родины, за что был выгнан из МО РФ в июне 2001 года Сергеем Ивановым до истечения срока контракта
Теперь подвизается в журналистике МГИМО - позор декану этого факультета!

Ермакова - вообще не имеет к науке никакого отношения.
Ее труды - ненаучны, то есть не имеют доказательной базы
Арис Сахар Профи (564) 1 месяц назад
все америкосы виноваты
Властелина Высший разум (630105) 1 месяц назад
Есть и другое предположение. Вирус прилетел с метеоритом, который недавно упал в Китае.
sacha kraevoyЗнаток (490) 1 месяц назад
Хоть кто то доказал внеземные (вирусные формы жизни/ в пределах нашей солнечной системы?
Властелина Высший разум (630105) Все еще впереди.
ТигрИскусственный Интеллект (336238) 1 месяц назад
А почему не в кремль
АнтохаПросветленный (20419) 1 месяц назад
Долго он летел и чё у нас тогда не упал
Родионов Михаил Профи (736) 1 месяц назад
Как бактерия может стать вирусом!? Это два разные царства природы!!!!
sacha kraevoy Знаток (490) 1 месяц назад
Есть другое предположение, деструктивная экологическая среда заставляет вирусы ответственные за обычное ОРВИ у людей эволюционировать (мутировать) чтобы выжить. Ибо это происходит быстрее производства вакцин. Вирус не может быть бактерией и впитывать ее свойства.
sacha kraevoyЗнаток (490) 1 месяц назад
Мутации вирусов не могут быть целеноправленными направленными на одну какую либо группу людей. Ибо биологическое оружие если это оружие не предсказуемо в отношении тех кто его создал.
Павел Сергеевич Профи (615) 1 месяц назад
Какая сейчас разница, двайте молиться чтобы эпидемия прекратилась
КАСМАНАФД Оракул (91723) 1 месяц назад
Не важно, откуда появился вирус, и вирус ли это. Важна реакция населения, его страх, и заметно, и это очевидно, что управление страхом идёт из одного центра мирового заговора. Все люди из всех стран, даже удалённые на огромные расстояния друг от друга, как куклы, безоговорочно и без протеста подчиняются этому центру и его приказам, задачам и целям. Этим достигается полная пассивность и подчинение, самоизоляция, одиночество, унижение, ограничения, сдача бизнеса, свободы, нагнетание ужаса и составление уг. статей. Ещё немного и люди будут убивать и жечь друг друга, по подозрению в вирусе, по приказу извне.
Ни одна страна не заявила логичного протеста против навязанного карантина. И это ужасно, что одним росчерком воровского пера, весь мир был поставлен раком, все страны и люди изолированы, весь бизнес уничтожен.
Проверка на вшивость ещё несколько дней назад борзого народа состоялась-народ струсил, сдулся, спёкся от мухи цекатухи, крокодила, сожравшего солнце, и великана-таракана.
Война без крови, дистанционное управление населением без видимого начальства-это новое и экономичное изобретение на планете.
Любой природный вирус, каким бы он мощным был, не способен быть настолько мобильным, летучим и активным, распространяясь на большие расстояния. Природный вирус не живёт долго в обычной среде, если она - не лабораторная, не пробирочная, не управляемая.
Натуральные вирусы созданы для реконструкции природы и её жителей, но не для их убийства.
Поэтому вывод один-этот к. вирус-вещь рукотворная.
Люди мгновенно подчинились мировому заговору. И забыли о гриппе, инфаркте, спиде, туберкулёзе, от которых умирает огромное кол-во народу ежедневно.
От этого выдуманного к вируса-помрёт больше людей, чем от других болезней, но не от самого вируса, а от карантинной депрессии, алкоголизма и суицида.
Теперь с тупым и зашуганным населением планеты можно делать что угодно. Но в принципе оно уже не нужно в столь большом количестве.
Продолжение следует.
Станислава Искусственный Интеллект (209949) 1 месяц назад
Трудно что-то сказать .Возможно этот вирус и выведен искусственно Такой сценарий даже многие режиссеры описывали в фильмах Но может и нет Возможно природа мстит за грубое отношение к ней Ведь экология меняется стремительно Такую зиму как в этом году вообще никогда не встречали раньше
Виктор Матьков Мыслитель (8808) 1 месяц назад
Всё может быть. От пиндосов хорошего ждать не надо.
Владимир Смирнов Просветленный (41750) 1 месяц назад
не в бровь, а в глаз за истину уволили хотели замять
Тигр Искусственный Интеллект (336238) 1 месяц назад
Она права, недаром её гнобили и уволили из института, а всё эти жлобы предприниматели, которым надо взять подешевле, а продать подороже. Вот и нажрались и им ещё помогать за то, что они нас травят всякой гадостью.
Nick Мудрец (17370) 1 месяц назад
понравилось следкому
Похожие вопросы
Также спрашивают