Вано Ванадзе
Мудрец
(13278)
5 лет назад
Замени кабель. У меня была такая же хрень.
MitvenЗнаток (273)
9 месяцев назад
на 5 кабелях, 2 из них абсолютно новые, один "фирменный" оригинальный изначально описывавшийся как "для подключения телефон-комп "usb-отладки""
MitvenЗнаток (273)
9 месяцев назад
не один из 5ти не помог, в абсолютно рандомный промежуток времени от 15 секунд до 15 часов происходят "отвалы" кабеля
Little Pichi
Ученик
(118)
4 года назад
Скорее всего у тебя как и у меня включен режим энергосбережения т. к. телефон будет разряжаться даже если подключен к ПК. Телефон в этом режиме выключает интернет модуль потому что он начинает потреблять много энергии во время скачивания больших файлов. Просто отключи его во время скачивания и всё.
IV
Профи
(893)
1 год назад
скорее всего твой телефон заряжается до 100 и отключается,а потом сам подключается а вот модем по usb надо включать заново
Ашот Ерицьян
Знаток
(425)
1 год назад
У меня было так: Включаю USB модем на телефоне - на компьютере появляется интернет, всё работает. Но в через 20-30 секунд интернет отключается, хотя режим USB модема по-прежнему включен. При этом в режиме точки доступа Wi Fi всё работает нормально.
Дозвонился оператору и узнал, что у МТС есть тарифы для смартфона. Когда он работает в режиме USB модема трафик блокируется.
j
Знаток
(277)
10 месяцев назад
usb модем откл. когда отключается "передача файлов", которая по умолчанию 10 мин, либо при бездействии. У меня не получилось разделить эти две функции. Вкл подсветку экрана на макс. время и убавил яркость, пока так.
Я подключаю телефон к пк, включаю режим модема, всё нормально работает и через некоторое время сам по себе отключается sb модем в телефоне и каждый раз приходится заново его включать
Я уже всё перепробовал и во все разъёмы переключал и в настройках электропитания пробовал запрещать отключение usb, я даже windows переустанавливал не помогает.