Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я неуправляем. Маниакальные наклонности..

Денис Шмырев Ученик (86), на голосовании 5 лет назад
Я не понимаю, что со мной творится. Это ведь уму непостижимо. Я сейчас стоял в комнате новорождённого, это девочка, зовут Кристиночка. Это ребёнок моей сестры. Сейчас мы дома с ребёночком совсем одни, нет дома ни сестры, ни мамы. Мне поручено как можно чаще заглядывать в комнату малышки, когда сестра с мамой уходили, то она уже дремала в своей колыбельке. Я так и сделал. Заглядывал к ребёнку каждые 15 минут. На третий раз, когда я посмотрел в колыбельку младенца, то малышка показалась мне такой милой, что просто нельзя описать словами, она просто покорила меня. Я начал испытывать к ней какое-то половое влечение. Я улыбнулся, она тоже, что очень странно, так как она спала. Дальше со мной начало происходить что-то ещё ужаснее, просто НЕЧТО. В моих глазах начало темнеть, голова закружилась, я чуть ли не упал рядом с кроваткой малышки. Так длилось не более 2-х минут. Когда это закончилось, то ко мне в голову начали лезть очень пошлые и страшные мысли.
В моей голове стоял ком, будто что-то очень тяжёлое. Мой взгляд был направлен только на младенца, я стоял, вообще не двигался, а просто смотрел на неё, на Кристиночку. Первая мысль, что пришла ко мне в голову, то это залезть в кроватку малышки, запрыгнуть на неё, войти в её маленькую узенькую вагину. Я вырисовывал в голове картинки, что я это делаю, а она кричит, стонет от удовольствия, закатывает свои глазки. При этом её зрачки были красные. Представляя это, то я почувствовал, что мой зад чем-то забит, а член возбуждён. Я зачем-то облизывал свои губы, мой язык сам вылезал у меня изо рта, тоесть я не делал так специально, понимаете. Ещё появлялось чувство, что мои глаза тут же у меня вывалятся. Какая-то вода потекла с моих глазах, которая имела сладкий, да и в то же время горький привкус. Он у меня даже сейчас остался на языке. Вторая мысль, которая мне пришла, то это выключить во всей квартире свет. Я так и сделал. Я бешено пробежался по всем комнатам, прямо как зверь. Я снова пришёл в комнату малышки, лёг посреди комнаты, начал делать очень странные движения, задержав дыхание. Малышка тоже будто делала как я, она вертела головкой, издавала какие-то звуки. Я встал с пола как помешанный, заглянул в колыбельку, а малышка лежит с большой и широкой улыбкой, на меня смотрят её красные глаза. Я упал на пол, будто проваливаясь куда-то, видел темноту. На этом всё и закончилось. Встал как обычно. Младенец спит в колыбельной. Кажется, что я ненормальный извращенец!? Я сумасшедший? До сих пор чувствую какое-то беспокойство на душе после этого.
Голосование за лучший ответ
Тваё Эго Гуру (3545) 5 лет назад
ооооо дениска ты то нам и нужен!
стас тарасов Искусственный Интеллект (229398) 5 лет назад
такое ощущение. как будто ты рассказ читаешь)
Похожие вопросы