5лет



Едариум
+3Еще раз про шашлык в квартире, кому интересно и специально для противников этого блюда в кв ..
Но шашлык надо будет делать на мангале из сала, потом дома растопить сало и уже мясо из духовки за 15 минут до приготовления намазать этим топленым жиром
По дате
По рейтингу
Идея вполне здравая. Сало (но лучше наверное брать жир, но это надо поэкспериментировать) пропитается древесным дымом и передаст этот аромат мясу.
На электрической шашлычнице древесного аромата не получишь.
Но можно совместить электрошашлычницу и заранее приготовленное на мангале пропитанное дымком сало.
для дураков, которые не понимают--еще во времена брежнева продавалась шашлычница для приготовления шашлыка в обычной духовке, и даже были шашлычницы электрические, уже тогда во времена ссср
Побоку. На тех, кто этим занимается в квартире, у нас есть полиция.
молодец. жарь