Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еще раз про шашлык в квартире, кому интересно и специально для противников этого блюда в кв ..

Кайрат Просветленный (27156), закрыт 4 года назад
Но шашлык надо будет делать на мангале из сала, потом дома растопить сало и уже мясо из духовки за 15 минут до приготовления намазать этим топленым жиром
Лучший ответ
Andro Luporez Оракул (62577) 4 года назад
Идея вполне здравая. Сало (но лучше наверное брать жир, но это надо поэкспериментировать) пропитается древесным дымом и передаст этот аромат мясу.
На электрической шашлычнице древесного аромата не получишь.
Но можно совместить электрошашлычницу и заранее приготовленное на мангале пропитанное дымком сало.
Остальные ответы
Myrtille Искусственный Интеллект (111020) 4 года назад
Побоку. На тех, кто этим занимается в квартире, у нас есть полиция.
Наталья СлавянкаОракул (59625) 4 года назад
А где ж шашлык взять? К шашлычникам выходить незя, на даче шашлык жарить незя... Аааааа....
vladimir kolmas Мыслитель (6329) 4 года назад
для дураков, которые не понимают--еще во времена брежнева продавалась шашлычница для приготовления шашлыка в обычной духовке, и даже были шашлычницы электрические, уже тогда во времена ссср
Похожие вопросы