Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Еще раз про шашлык в квартире, кому интересно и специально для противников этого блюда в кв ..

Кайрат Просветленный (25008), закрыт 2 месяца назад
Но шашлык надо будет делать на мангале из сала, потом дома растопить сало и уже мясо из духовки за 15 минут до приготовления намазать этим топленым жиром
Лучший ответ
Andro Luporez Оракул (62131) 2 месяца назад
Идея вполне здравая. Сало (но лучше наверное брать жир, но это надо поэкспериментировать) пропитается древесным дымом и передаст этот аромат мясу.
На электрической шашлычнице древесного аромата не получишь.
Но можно совместить электрошашлычницу и заранее приготовленное на мангале пропитанное дымком сало.
Остальные ответы
В Оракул (76542) 2 месяца назад
Побоку. На тех, кто этим занимается в квартире, у нас есть полиция.
Наталья СлавянкаОракул (52419) 2 месяца назад
А где ж шашлык взять? К шашлычникам выходить незя, на даче шашлык жарить незя... Аааааа....
vladimir kolmas Мыслитель (6218) 2 месяца назад
для дураков, которые не понимают--еще во времена брежнева продавалась шашлычница для приготовления шашлыка в обычной духовке, и даже были шашлычницы электрические, уже тогда во времена ссср
Похожие вопросы
Также спрашивают