Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Тетка одна продает пирожки и беляши. Делает без яиц тесто.

мария мария Ученик (82), закрыт 1 месяц назад
ЭТО КАК? Рецепт не говорит. вкусно и пышно. хочу сделать пирожки с картошкой.
Лучший ответ
Andro Luporez Оракул (62024) 1 месяц назад
Это классически по рецептуре. Тесто для пирожков и беляшей никогда не делали с яйцами. Рецепт из сборника рецептур 1982 года
Остальные ответы
Professor Snape Мудрец (13420) 1 месяц назад
без желтка вестимо
Комментарий удален
Professor Snape Мудрец (13420) тогда желатин. а что Вы против мужских яиц?
Вика Ромашенкова Мыслитель (7707) 1 месяц назад
Ясен пень не скажет, а то больше у неё покупать не будете))
Моя мама иногда делает пресное тесто для пирожков и пиццы: мука, вода, столовая ложка уксуса и немного соли. Я плохо запомнила её рецепт теста, но вроде как-то так.
Илья Орлов Гуру (4663) 1 месяц назад
- дяденька, дяденька! дайте пирожок!
- это не пирожок, мальчик, это беляш.
- ну дайте беляш.
- а ну пошел вон!! сам не знаешь, чего хочешь.
Татьяна Иванова Просветленный (47239) 1 месяц назад
мука сахар соль вода дрожжи растительное масло, вся хитрость - правильно вымешивать, до тех пор пока тесто не начнет растягиваться и не рваться дай подъняться разреж на кусочки и лепи пирожки, как поднимуться обжарь в большом колличестве масла
Алекс Мо Искусственный Интеллект (193851) 1 месяц назад
оставь опару на 4 дня. и будет тебе вкусно. немецкая выпечка вся такая
Вера Искусственный Интеллект (436432) 1 месяц назад
тесто наверное заварное - точный рецепт сказать не могу погугли
DONKEY ENGINE Искусственный Интеллект (109812) 1 месяц назад
зачем там яйцо? рецепт обычный как у хлеба
Похожие вопросы
Также спрашивают