Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Что бы вы приготовили из осетрины?

Нова Котя Оракул (67901), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Татьяна К. Мыслитель (9080) 1 месяц назад
Ветлужский рыбный пирог и малосольную осетрину.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (193466) 1 месяц назад
замариновал и покоптил бы холодным и горячим копчением
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (136494) 1 месяц назад
я люблю на пару осетрину))) Ставишь варить уху - а над ней на пару кусочки рыбки, нежные и ароматные))
Вера Искусственный Интеллект (436181) 1 месяц назад
зависит от размера осетра = если у тебя кусочек то не жарь - жирок вытопится и кусок станет маленьким
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (491493) 1 месяц назад
Жарили в собственном жире минут 7, обычно .хотя и уха была не плохая
Ольга Искусственный Интеллект (391954) 1 месяц назад
На Новый год купила кусочек и сделала заливное
Сергей Митяев Оракул (95768) 1 месяц назад
Сварил бы с польским соусом!
, Оракул (82876) 1 месяц назад
нет осетрины, у нас сегодня арктический голец, зажарим и к нему соус с белым вином
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (166815) 1 месяц назад
делаю в рукаве в духовке, только соль и перчик, никаких приправ. Нежный сладкий вкус рыбы не стоит забивать. Готовится быстро, не передержать
Марина Масляк Профи (873) 1 месяц назад
Не понимаю ее, хотя считается деликатесом. И у нас в доступе (живу в сибири в глубинке) нельма-другое дело.
Похожие вопросы
Также спрашивают