Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы приготовили из осетрины?

Нова Котя Оракул (95131), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Татьяна К. Мудрец (13896) 4 года назад
Ветлужский рыбный пирог и малосольную осетрину.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340142) 4 года назад
замариновал и покоптил бы холодным и горячим копчением
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162749) 4 года назад
я люблю на пару осетрину))) Ставишь варить уху - а над ней на пару кусочки рыбки, нежные и ароматные))
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
зависит от размера осетра = если у тебя кусочек то не жарь - жирок вытопится и кусок станет маленьким
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646073) 4 года назад
Жарили в собственном жире минут 7, обычно .хотя и уха была не плохая
Ольга Искусственный Интеллект (477398) 4 года назад
На Новый год купила кусочек и сделала заливное
, Оракул (96006) 4 года назад
нет осетрины, у нас сегодня арктический голец, зажарим и к нему соус с белым вином
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167920) 4 года назад
делаю в рукаве в духовке, только соль и перчик, никаких приправ. Нежный сладкий вкус рыбы не стоит забивать. Готовится быстро, не передержать
Марина Масляк Мастер (2479) 4 года назад
Не понимаю ее, хотя считается деликатесом. И у нас в доступе (живу в сибири в глубинке) нельма-другое дело.
Похожие вопросы