flame
Просветленный
(28287)
4 года назад
Нет, обычно беру на одно яйцо две столовые ложки муки и ложку воды. Можно добавить специи по вкусу. И еще одну вещь делаю не так, как делают обычно. Не обмакиваю то, что нужно приготовить в кляр, а складываю кусочки рыбы, мяса или птицы в миску, заливаю кляром, хорошо перемешиваю и жарю. Если есть время, ставлю миску в холодильник на некоторое время и перемешиваю не один раз. Кляра нужно совсем мало. Если делаю сложный кляр с мукой яйцом и сухарями, то делаю его, как обычно.
Вячесл@вИскусственный Интеллект (268337)
4 года назад
СПС. Хороший ответ.
Ждал ждал, путнего ответа нет, а есть то хочется. Ответа не дождался, сделал как смог. 1 яйцо, ст. л. муки, соль, перец, ч. л. воды. Для первого раза сойдёт.
Татьяна К.
Мудрец
(13896)
4 года назад
Пост батенька, так, что яиц не надо.
Р. S. Кабачки и баклажаны сейчас делаю в таком кляре.
Вода - 100 мл
Крахмал - 1 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Мука - 70 г
Соль, молотый перец - по вкусу.