Не работает форум Arizona rp
После обновления форума я не могу на него зайти когда я его включаю начинается бесконечная загрузка.... Когда захожу туда на 1 секунду могу что то нажать но потом все зависает картинки анимированые на форуме работают а вот сам он серовно грузится и при этом мышкой я не могу на этом сайте некуда нажать . И вылазиет подождать или закрыть страницу есле очень долго ждать он прогружается потом я перехожу допустим в другую тему форума и опять страница грузица очень долго.... Мне очень нужно заходить на форум но я не могу что делать? пробовал ставить no sandbox в свойствах гугла и кстати я пробовал заходить с яндекса гугла маил ру со всего почти нигде он у меня не работает режим инкогнито выключен повсюду обновления все установлены самые свежие вроде.... на счет других сайтов все грузятся любой сайт быстро нормально грузится только с форумом Arizona RP проблемы.... Сылка на форум----http://forum.arizona-rp.com/index.php
У меня это дерьмо вообще пишет что не отвечает
Можешь историю и кэш браузера почистить, а в крайнем случае вовсе - установить другой, а там уже попробовать авторизоваться на этом сайте и проверить на работоспособность, краши и т. д.