Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

NETFLIX: Отмена подписки.

Dmitry Оракул (63584), закрыт 5 лет назад
Приветствую. Взял тестовую подписку на 30 дней бесплатно. Указал реальные реквизиты карты, все как положено. Теперь срок подписки заканчивается, если просто забить на это, не снимут ли деньги?

Просто первый раз на NETFLIX, теперь уже не нужна подписка. Не пинайте строго за глупый вопрос :))
Дополнен 5 лет назад
Нашел информацию об аккаунте, а так же то, что в графе "PLAN DETAILS" у меня указано "No streaming plan".
Лучший ответ
Алексей Николаевич Мыслитель (5213) 5 лет назад
Нет, не снимут. Не забудь остановить сам.
Это не только нетфликса касается.
Остальные ответы
Igrokq Мудрец (17140) 5 лет назад
Снимается автоматом бабло, отписывайся
DmitryОракул (63584) 5 лет назад
Нашел информацию об аккаунте, а так же то, что в графе "PLAN DETAILS" у меня указано "No streaming plan".

Так что думаю, что ничего не снимут. Зря только вопрос создавал)
monkey say only true not lie like humans Знаток (252) 5 лет назад
указывать номер карты было тупо. Я бы с неё снял все деньги на всякий случай перед отказом от подписки, тогда нечему будет сниматься
Тут было два варианта:

1. Указывать данные и подписку дадут.
2. Либо не указывать данные и подписку не недадут.

Можно конечно намудрить и указать фейковые данные, благо сервисов хватает, но на тот момент не хотелось заморачиваться.

Отменить не могу по простой причине. При заходе на их сайт, меня просят завершить регистрацию и выбрать план (подписку), доступа ни к чему больше нет.
monkey say only true not lie like humans Знаток (252) просто забыть про их сайт и всё,не нужно ничего завершать
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (80833) 5 лет назад
Очень сложно теперь отписаться, на то и рассчитано. Но надо, не то платить будешь.

ɐlǝxɐɐ17 Оракул (80833) Ну, молодцы они значит. Тогда не должны снять. Просто помню как то подписался за смешную цену на месяц, потом с трудом отписался. Видимо в связи с эпидемией условия сменили теперь...
и Просветленный (34988) 5 лет назад
Нужно было оформить виртуальную карту на яндекс деньги, оформить через ней, потом удалть

Похожие вопросы