Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит или нет покупать просмотры и подписчиков на ютуб?

80u.ru Ученик (201), закрыт 4 года назад
Для раскрутки канала стоит или нет покупать просмотры и подписчиков на ютуб?
Лучший ответ
Евгений Сальвицкий Просветленный (20881) 4 года назад
Если уж тратить деньги, то более рационально. ЛУчше купить вирусный ролик, точнее его создание. Создадут ролик по тематике канала. И будут его продвигать по поиску ютуба и в целом в инете. Вирусный ролик, когда выстрелит в тренды, тогда и будет вам и просмотры и подписчики. Потому что попасть в тренды - это засветится на 100 млн. зрителей ютуб.
Главное команду по продвижению нормальную найти и с гарантиями. Я только "студия мир" по своему опыту знаю. Вот они как создают и продвигают ролик: http://studiomir.net/uslugi/sozdanie-raskrutka-prodvigenie-videorolikov
А то что вы хотите, то тут эффективность меньше получится. Покупать просмотры ещё можно, но только чтобы каждый просмотр всегда был с разного IP-адреса, тогда в этмо есть зерно смысла.
А покупать подписчиков смысла нет. Так как большинство будут подписываться фейки, боты и те, кому нужны деньги, а канал не интересен. Зайдут подпишутся и забудут про ваш канал. В итоге их ютуб всё равно отпишет через какое-то время.
Остальные ответы
Руслан Мусин Ученик (35) 4 года назад
поверь, оно того стоит :)
Radeon_Сергеевич Оракул (65410) 4 года назад
Да они потом отписываются
Синий круг Оракул (57589) 4 года назад
На первый раз можно наверное, чтобы кто-то из реальных людей увидел.
ReversEngineer Мудрец (18688) 4 года назад
Если ты их собрался покупать, то значит канал полное дно
GoodDay Мыслитель (7020) 4 года назад
не стоит, потому что они подпишутся и забудут про твой канал. То есть надо учиться не только накручивать аудиторию на канале, но и удерживать её там же.
гоша ширяев Мастер (1381) 4 года назад
Нет, не стоит. Лет этак через 5 ты поймёшь что вся это популярность, подписчики, лайки - бесполезна. Что, нельзя просто заниматься тем делом что тебе нравится, а не зачем-то подписчиков накручивать?
Жолтый Жырдяй Мудрец (15565) 4 года назад
Раскрутись лучше на карусели. Толку больше будет
Radix Bytes Просветленный (27633) 4 года назад
Думаю что нет. Больше потратишься чем прибыли от этого получишь.
Сергей Искусственный Интеллект (119690) 4 года назад
Лучше придумать что то что заинтересует народ, а если покупать - узнают - потеряешь только деньги. Есть спец сайты раскрутки всякой такой ерунды, туда деньги засылаешь тебе просмотры или подписчиков накручивают.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (189561) 4 года назад
Лучше создавай востребованный и интересный контент; и подписчики сами придут.
А если контент_говно, то они все равно потом отпишутся; я бы так и сделал.
Анатолий Зяблин Просветленный (37248) 4 года назад
Я так считаю лучше честным путём себе подписчиков набить, чем кто то тебя будет раскручивать и подписываться ради того что бы тупо раскрутить твой канал
Noyneimovich Мудрец (11417) 4 года назад
Вот этот сайт очень топовый он дешевый mrpopular.ru
Похожие вопросы