Top.Mail.Ru
Ответы

Не получается писать маленькими буквами в After Effects CC 2017, Caps Lock выключен. Что делать?

Все буквы пишутся заглавными даже при выключенном Caps Lock.

По дате
По рейтингу
6лет

Отключить TT

Мыслитель
6лет

Это правильно. Но в готовых проектах это часто не работает. Где то это включается, я быстро не нашел.

Мыслитель
6лет

открой окно Character и выключи ТТ

Ученик
6лет

Вот она эта вкладка Character, только здесь нет Кнопки TT как это было в старых версиях.

Мыслитель
6лет

я в афтере не работаю, в фотошопе это меняется Shift+Ctrl+K, попробуй, может так же

Ученик
6лет

А в допустим "Блокноте" получается?
Если и там нет, то у тебя какой-то вирус в операционной системе. Ибо на Caps Lock откликаются не программы, а система (точнее - BIOS)

Ученик
6лет

В блокноте этим же шрифтом всё нормально пишется, есть и маленькие и заглавные буквы. Шрифт здесь тоже не причём.

Ученик
6лет

Ну тогда подожди ответов спецов по Афтеру. Я лишь предположил один из вариантов.

Мыслитель
6лет

Вы готовый проект редактируете? Там часто такое бывает. Когда то хотел разобраться-не было времени. А так по чистому обычно все пишется как положено.

Знаток
6лет

Шифт+альт

Ученик
6лет

Я же написал что буквы большие не в зависимости от Caps Lock, что он включен, что выключен - буквы всё равно большие. Шрифт тоже не причём, т. к. в блокноте получается писать этим шрифтом маленькие буквы.

Видео по теме