Как узнать канал который ограничил доступ к видео или удалил его?
Наиважнейшей вопрос. В Ютубе в разделе "понравившиеся видео" частенько находятся видео где написано: "автор ограничил доступ к видео" или даже удалил вовсе. Я конечно понимаю, что его уже не посмотреть, но можно ли хоть как-то узнать, что за автор ограничил доступ, какой канал? Кто автор? Кто-то закрыл и удалил кучу видосов, а я даже не могу понять кто, я подписан на большое количество каналов. Товарищи, кто знает, поделитесь пожалуйста информацией как узнать автора скрытых и удалённых видео на Ютубе?

Здравствуйте, вы нашли ответ на свой вопрос? У меня такая же проблема. Пытаюсь скачать видео с ограниченным доступом или хотя бы понять, кто автор, что за канал, чтобы связаться с автором.
Это видео. Аниме-клип.
https://youtu.be/76UbGXqF5iI?si=-K73JZxY3cYVxera
видос удалили значит
А кто вам поверит, или поиграем в плохого и хорошего, удалил, значит, во время среагировал, а вам не повезло и лайки - это пафос!
Что за боты и однотипные ответы ☝️
Да и причём тут ответственность, будто я хотел найти автора из-за того, чтобы его как-то к чему-то привлечь. Я наоборот ищу автора /авторов из-за того, что эти видео были в меня в разделе понравившиеся. Я им лайки ставил и хотел бы ещё увидеть!
Никак.