Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спирт помутнел при добавлении к нему вода+мёд

Lyubov Знаток (329), закрыт 4 года назад
В приготовленный графин налила спирт, далее к нему подлила смесь (вода+мёд) и спирт сразу помутнел. В два других графин просто налила воду, спирт не поменял внешний вид. Почему из за мёда он помутнел? Кто нибудь подскажет? В дальнейшем при употреблении не будет ли каких то плохих моментов в плане вкуса, качества?)
Лучший ответ
Алексей Занн Искусственный Интеллект (152035) 4 года назад
так и должно быть, он ещё и нагрелся, это пройдет
Остальные ответы
Владимир Смирнов Просветленный (44187) 4 года назад
делайте правильно, спирт в воду происходит реакция
. Просветленный (47444) 4 года назад
Нормально это, отстоится, отфильтруется. На вкусе не скажется. Там корки что ли апельсиновые внутри?
LyubovЗнаток (329) 4 года назад
Даа, корки и кое какие пряности, раньше так делала, очень круто получается, решила мёд добавить и вот не много смутилась данного результата)
. Просветленный (47444) Так же бывает, когда настойку на лимоне, апельсине разбавляют водой, она тоже мутнеет, потом выпадет осадок и фильтруют через марлю и вату. А вообще вот сайт, я делаю настойки по рецептам отсюда. Посмотрите если интересно: https://alcofan.com/category/nastojki
Тема Мастер (1849) 4 года назад
мед гнилой
LyubovЗнаток (329) 4 года назад
Свежак))
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241352) 4 года назад
что-нить вывалилось в осадок, например фруктоза
λ Искусственный Интеллект (225252) 4 года назад
мед не прозрачный....
LyubovЗнаток (329) 4 года назад
Был прозрачный, и свежий)
λ Искусственный Интеллект (225252) я ответил
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 4 года назад
Не чеши здесь по ушам. Спирт при затворении водой всегда мутнеет
Похожие вопросы