Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше выбрать для отдыха на воде? Надувной круг, жилет, нарукавники или что то еще? Чем пользуетесь вы? Плохо плаваю

Или всё вместе?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я бы жилет взял. Он и не сползёт, как круг, и эффективнее, чем нарукавники, и не мешает.

Искусственный Интеллект
5лет

Пользуюсь ластами и маской.

Искусственный Интеллект
5лет

Я хорошо плаваю без плавсредств, но могу поплавать на матрасе, если хочу просто побалдеть.

Просветленный
5лет

бабу резиновую, нескучно и быстрее научитесь всему, в том числе и плавать

Гений
5лет

Пляжную лодку! Хотя бы самую популярную из серии Intex Explorer, её легко достать в любой стране. Такие лодки делаются из обычного пляжного винила, как круги и матрасы, только толще. Материал мягкий и приятный на ощупь, и сложенная такая лодка места занимает не больше чем иные матрасы. Сидеть в ней гораздо устойчивее чем на матрасе или большой птичке.
Модные сейчас птички и единороги прекрасны на спокойной воде, но к ним нужно привыкнуть, как на них правильно садиться чтобы не перевернуться. Самый простой матрас - хорошая штука и для реки и для моря, но на море с него может скинуть волной :) Матрасы типа "ракушка" или "крылья ангела" широкие и устойчивые, очень рекомендуются. Круг - лучшая игрушка чтобы прыгать по волнам! Сейчас на пике моды большие круги с головами животных, они очень удобные и красивые.