Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему это бирюзовый, это же голубой?

Djuli Ученик (224), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
steep 232 Мастер (1147) 4 года назад
бирюзовый - оттенок голубого.
Остальные ответы
ИРЭНА Оракул (72375) 4 года назад
нет, это бирюзовый!
DjuliУченик (224) 4 года назад
Ага, а что Вы скажете на счёт этого?) как это понять)))
Destino Искусственный Интеллект (332194) 4 года назад
Это цианистый... У вас видимо лёгкая степень дальтонизма, вы синий от зеленого не отличаете... Но это реально бирюза! Вы её вообще хоть раз в жизни в руках держали?
это один и тот же цвет, бирюза голубая, а значит голубой. Это у Вас видимо лёгкая степень незнания, не умничайте я Вас прошу)
Destino Искусственный Интеллект (332194) Не надо ля-ля, Юленька, вас это вот вообще не красит! Даже на ваших фотках ваши слова опровергнуты, вы просто смешны...
λ Искусственный Интеллект (253133) 4 года назад
бирюзовый - оттенок голубого.
в чем проблема?
Татьяна Семилетова Оракул (50887) 4 года назад
Это бирюзовый - голубой с лёгкой примесью зелёного. Вообще-то, этот цвет вполне себе отличим от "просто голубого".
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (177337) 4 года назад
Ты чо, дальтоник, пля?!
Не плякай, не с подругой разговариваешь. У меня то как раз всё в порядке с цветами. И что дальше то? Скинул цвета радуги. Дальше то что? В детском стишке про радугу не было бирюзового. На палитре : синий, голубой, салатовый, зелёный, светло жёлтый и тёмно, оранжевый, красный, малиновый, фуксия, фиолетовый, сиреневый.
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (177337) Ты какого хрена не спишь в такой час, тундра!
salavata Просветленный (26303) 4 года назад
Бирюзовый цвет (циан) лежит посередине между синим и зелёным.
Голубой цвет ближе с синему.
Вот три фотографии: бирюза, голубое небо и ваза из синего камня лазурита.
Я знаю что бирюзовый это сине-зелёный, у меня в детстве было платье тёмно бирюзовое, только недавно узнала, что это камень бирюза и он ярко голубой. Голубая лагуна фильм называется, не бирюзовая же) Я про это) У меня вообще есть знакомые кто не разбирается в цветах, и спорит вечно, при чём не дальтоник, говорит что голубой (светлая бирюза) -это сине-зелёный, я спорила, что это голубой, потом ещё одна девушка сказала, что это не голубой, я вообще в ступор впала не сошла от этого разговора
Djuli Ученик (224) юлия соловьева, ну вот же, написано, что это голубой.. Разницы короче нет ярко голубой или голубая бирюза) Получается что это один и тот же цвет.
Похожие вопросы