Top.Mail.Ru
Ответы

Авто Сигнализация starline a9. При автозапуске на машине крутит стартер но машина не заводится.. Подскажите как быть

Сигнализация starline a9. При автозапуске на машине крутит стартер но машина не заводится.. Подскажите как быть

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

По-моему, что-то неверно подключено или отходят провода. Согласен с другими комментаторами, поезжайте на сервис, чтобы самостоятельно не сделать еще хуже. У меня сейчас, к счастью, с сигнализацией все хорошо. Пандора ДХ9Х решила проблему моих мучений. Автозапуск срабатывает просто моментально. Но когда стояла китайская сигналка, то было не весело. Пусть мастер вас осмотрит)

Ученик
5лет

Возможно у вас проблема с аккумулятором. Был такой же прикол, правда с Пандорой ДХ 9Х. Тоже машина не заводилась, хотя показывало, что все ок. Съездил на СТО, мне машину посмотрели, сказали что проблема в аккумуляторе. Возможно у вас такая же история, так что советую вам к мастерам обратиться.

Ученик
5лет

Для старлайна эта проблема стандартная, особенно если у вас сигналке больше 3-х месяцев. По крайней мере у меня так было. Первые 3 месяца сигналка работала нормально, потом начались приколы. Тоже было, что стартер крутится, но машина не заводится. Как мне потом в сервисе сказали, контакты нужно было заменить. В итоге плюнул, и поменял сигналку на Пандору ДХ 9Х. Пользуюсь уже 7 месяцев, никаких проблем еще не возникало.

Просветленный
5лет

только электрик даст ответ.

5лет

зажигание включается, насос качает?