Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с квестом в The elders scrolls V: Skyrim (Локация Маркарт)

Владислав Половинка Знаток (293), закрыт 5 лет назад
У меня проблема с квестом "Заговор изгоев", проблема в том, что я вышел на не правильную концовку и сохранения до этого момента у меня нет. Мне нужна консольная команда что бы перезапустить или обнулить этот квест, что бы начать миссию заново, причём для справки квест начинается не от разговора с персонажем, а заскриптованным убийством другого персонажа при входе в город. И если команды перезапуска квест нет, тогда мне нужна команда на обнуление локации (Город Маркат), Помогите
Лучший ответ
Александр Ромасенко Оракул (56854) 5 лет назад
setstage MS01 "stage"
15Некий Элтрис из Маркарта передал мне записку. Он предлагает встретиться в святилище Талоса, видимо, для разговора о недавнем убийстве на маркартском рынке.
(Цель 10): Отправиться в храм Талоса.
20Элтрис попросил меня выяснить подробности убийства женщины на маркартском рынке. На неё среди бела дня напал человек, называвший себя Изгоем.
(Цель 20): Разузнать о Маргрет.
(Цель 25): Разузнать о Вейлине.
30(Цель 30): (Дополнительно) Найти ключ от комнаты Маргрет.
35(Цель 35): (Дополнительно) Поговорить с Маргрет.
36(Цель 22): Прочесть дневник Маргрет.
38(Цель 50): Разузнать о Тонаре.
40(Цель 40): (Дополнительно) Найти ключ от комнаты Вейлина.
Попробуй для начала setstage MS01 15
Если не поможет то: resetquest MS01 - сбросить все этапы выполнения квеста, после чего его можно будет пройти заново. Чтобы этот квест удалился из «Журнала заданий» необходимо сохранить и загрузить игру.
https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/Заговор_Изгоев
Остальные ответы
Moettke =) Мудрец (16515) 5 лет назад
Значит уже о концовках прочитал и зачем играть? Я о таких командах не слышал
Владислав ПоловинкаЗнаток (293) 5 лет назад
прочитать одно, сыграть другое
Похожие вопросы