Top.Mail.Ru
Ответы
Документы
+4

Помогите пожалуйста, очень прошу.

Я вынужден был подать заявление на отца это было вопром жизни и смерти, так как он тиран. Или бы я покончил бы с собой. Я очень боялся убежать из дома, так как он нашел бы меня и сказал бы ты опозорил меня так как ущел из дома и убил бы меня. Он считает, что это позор. И угрожал он мне постоянно. Избивал. Потом я взял обратно заявление и предупредил полицейских, чтобы это осталось конфедециально, закон это позволяет. Но кто-то из полицейских разболтал об этом и наврали, что я сказал что ненавижу своих необразованых и неграмотных односельчан. Да я писал заяление на одного человека, который живет в городе и я живу в городе, но я ничего плохого про односельчан не говорил. Кто-то из полицейских сказал это, так как я работаю на хорошей работе и полицейских сказал из-за зависти и про заявление и про ложную мою ненависть к односельчанам. Как односельчане могли поверить менту, они не знают, что менты врут, и разве они меня не знают какой я, чтобы им поверить, многие 70 % приблизительно менту поверили но не все. Почему большинство поверили, или они мои недоброжелатели? И они завидуют мне и ждали удобного какого-нибудь повода. Но я об этом не смогу с ними говорить и сказать что не говорил такого про вас, так мне все равно стыдно и сложно признаться, что я написал заявление в полицию, но про вас ничего плохого не говорил. Так как на Кавказе парни очень редко обращаюся в полицию. А я живу на Кавказе. Помогите пожалуйста. Если сказать журналисту, или как признаться об этом друзьям, что написал и чтобы они меня активно защитили и сказали, у него не было другого выхода отец довел его до этого состояния. А то бы он покончил бы с собой. А про односельчан он ничего плохохо не говорил. Я уверен, что мои близкие и друзья меня защищали, что он был вынужден, а то бы он с собой бы покончил. Но они не сказали наверное это точно не знаю, что я ничего плохохо не говорил на односельчан, что меня оклеветал злой мент. Как гайти себе силы поговорить об этом с другом, ю, но если я поговорю с другом выходит, что я признаюсь в этом. А здесь на Кавказе правда уже есть несколько лет закон о домашнем насилии, и в полицию обращаются по этой статье в осном жены и сыновья дети и подростки, но не совершеннолетние, совершеннолетние сыновья все в кого такие проблемы из-за отца прыгают с моста ничего никому не говорю, но не обращаются в полицию.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

собери вещи и документы и удедь и все

Мастер
5лет

Выше правильно ответил человек. Нечего тебе там делать.
Лучше вообще свалить из путинской россии