Top.Mail.Ru
Ответы

Муж довёл до слёз

Всем здравствуйте, прошу помочь советом как поступить в моей ситуации.. Я на 4 дня ушла пожить к маме, побыть с ней, помочь по хозяйству. Мужу до ухода приготовила кастрюлю вкусного куриного супа, которого хватило бы на все 4 дня. Когда вернулась, он встретил меня с криками что якобы чё ты так долго у мамы торчала, я сижу голодный... Я сказала так у тебя же суп есть, а он мне "так его же разогревать надо, это целое дело". В общем аргументировал это тем, что у нас нет микроволновки, а где миска чтоб разогреть порцию на плите он не знает... Это какой-то кошмар, взрослый мужик не может разогреть себе уже готовую еду... Мог бы позвонить мне и спросить. Но он сидел все эти дни и играл в компьютерные игрушки. Что жрал непонятно. На столе валяются упаковки от непонятно чего, какой-то фастфуд.
Я пошла поверить суп и выяснилось, что он прокис, потому что муж забыл поставить его в холодильник, когда он остыл. Я высказала это мужу, а он обвинил меня. Мне до слёз обидно, потому что я не один час стояла у плиты и приготовила суп из филе, а это дорогое удовольствие. Я не понимаю почему я стараюсь как лучше, а в ответ плевок в спину и неуважение моего труда. Раньше мой муж не был таким и даже иногда помогал мне мыть посуду по собственному желанию, а теперь.. Неуважения труд, орёт, всё я ему плохо делаю.. Я не знаю как дальше жить с ним, у нас одни скандалы, а этот был последней каплей

По дате
По рейтингу
Просветленный

а он на унитаз "ходит" или все еще на горшок?

Искусственный Интеллект
5лет

Я такой же.. Умру с полным холодильником, если не покормить вовремя. Мне надо названивать и координировать, что делать.
Только он у тебя злой стал. Причину выясняй сама. Негатив не берётся из ниоткуда.
Ты тоже неправа. Надо было объяснить, что где, что уезжаешь обсудить и заранее предупредить. Несколько раз. Под расписку. И оставить четкую инструкцию по питанию. Тоже письменно и на виду. Цветным фломастером.

Мне так делают, и я ни на кого не обижаюсь.

Искусственный Интеллект
5лет

Это все игрушки. Вы его избаловали.

Оракул
5лет

Перестаньте убиваться и делать для него всё. Не нравится ему разводитесь. И меньше пляшите под его дудку.

Просветленный
5лет

Эх Олеся! Разбаловала ты мужика! Он хоть работает?
Я например, сам могу сварить суп, сам куплю на него все, сам помою посуду после себя, могу посолить грибы или огурцы, сделать квас или причесать кошку. Про всякие шурупы дюбели или водопроводный кран уж молчу - все это моё.
Что тебе делать? Не давай ему и даже вприглядку не показывай, а лучше уезжай к маме на полгода!
Шоковая терапия- знаешь?