Какие из этих блюд горячие, а какие к холодным относятся? Я, просто, их никогда не готовила и не пробовала))
1. Морской еж
2. Тартар из гребешка и авокадо с красной икрой
3. Карпаччо из барабульки по-неаполитански
4. Карпаччо из сибаса с лаймом, грейпфрутом и домашними вялеными томатами
5. Тартар из тунца с гуакамоле
6. Тартар из лосося с устрицей и соусом из шпината
7. Тартар из говядины
8. Карпаччо из говядины с черным трюфелем и рукколой
9. Крудо мисто
Карпаччо -традиционно холодное блюдо; тартар - соус; тартар из говядины - сырой говяжий фарш.
Всё здесь холодное. Только крудо мисто не знаю.
горячих блюд на свете не бывает,
бывает лишь холодной колбаса,
но кто из нас нигде не унывает,
тому в борще мерещится оса!)))
Морской еж – бывает холодным и горячим блюдом.
Карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
Тартар — холодный соус на основе майонеза (приготовленного из сваренного вкрутую желтка), зелёного лука и лука скорода.
Крудо мисто – жареные морепродукты с овощами во фритюре. Можно подать как в горячими, так и холодными.
холодные блюда.