Помогите разобратся с глюками в игре, пожалуйста..
Ребята которые играют в MCPE (Minecraft Карманная Версия), встречались ли вы когда-нибудь в одиночной игре с такими багами, как: трава, которая ломается сама по себе и деревья которые просто так горят? Пишу я этот вопрос, так как недавно мы с моей сестрой запечатлили такой случай, сейчас я напишу как вообще это было (история может показатся выдуманной, сама в этом убедилась): Мы с сестрой (имя её я называть не буду) играли в её одиночном мире (биом был джунгли, пишу это для того что бы Вы понимали, где это всё происходило) в начале всё было по нормальному, мы построили дом, завели себе питомцев, и занимались другими вещами которые можно совершать в Майнкрафте, (играли мы без модификаций, только с текстурами и шейдерами), через какое-то время я пошла за какими-то ресурсами, за какими уже не помню, затем, когда я уже спустилась вниз за ресурсами (P.S. наш дом был расположен на дереве) и когда я шла, рядом со мной просто так начала ломатся трава, хотя я была не достаточно близко с ней что бы дотянутся и сломать её, +я точно знала то что это не моя сестра, так как на тот момент она находилась в доме, а если уж она и была рядом, то она не могла сломать эту траву без моего ведома, так как я бы увидела её, даже если бы она выпила зелье невидимости (от неё бы шли частицы) и + вдалеке горели деревья, конечно, может это сестра подожгла их или во время грозы молния ударила в них от чего те загорелись, но в связи с произошедшим с травой я не была уверена что это произошло случайно, затем я уткнулась лицом в блок что бы не видеть что происходило дальше, так как мне стало страшно, но по словам сестры, к ней сзади подошёл Херобрин, и начал гонятся за ней с алмазным мечом, из-за чего та вышла из мира и меня в последствии из него выкинуло, затем сестра построила "бункер" с тайным входом, то что происходило дальше писать не буду, так как это будет очень долго, и да, я не отрицаю то, что наверняка моя сестра что-нибудь да выдумала, но то что было с травой и деревьями заставило меня поверить в её слова, и добавлю то, что мы потом прочитали немного википедий, и на данном форуме одна девочка указала то что когда она встретила Херобрина, и рядом с ним было не мало враждебных мобов которые на ту напали, и у нас кстати даже днём было много зомби и криперов, из-за шума которых я попросила сестру включить мирную сложность, что бы те не шумели. Надеюсь, тут нсйдётся хоть кто-нибудь кто откликнется на мой вопрос)..
ДополненЭто может покозатся выдумкой, так что если не хотите тратить жалкую минуту на это, попросту не читайте)
Это ХЕРобрин точно говорю. Он там короче писюны строит и травку косит и косяки себе забирает. Точно говорю 100% 💯 💯 💯
трава момжет сломаться сама бывают сбои в сидах а про пожпр это где-то лава и загорелся лес
То есть за мной каждый раз кто-то гоняется?
может быть сестра ваша специально пока вы ходили за ресами тоже ходила за ресами и сделала зелье невидимости их можно сделать сразу по 3 штуки!
и ломала трову поджигала деревья я же тоже играл с братом и он меня обхетрил вместо того что-б убивать криперов он ходил за ресами и делал зелье невидемости!
а потом взорвал почти всю нашу шахту и благодаря этому мы нашли алмазы!
потом сжог пол моего леса!
разливал лаву вокруг меня пока я не выпил зелье огнестойкости!
не знаю откуда но порох он мне тож приносил а оказывается вот кто убил крипера зади мечом на остроту 3-5!
я его спалил так у него кончилась невидемость так-как он его не усилил!
невидемость закончилась когда хотел меня поджечь с переди!
простите за много много много много много ошибок!