В вк написал парень, профессиональный фотограф. В стиле... Ню. Посмотрела его работы - действительно, на высоком уровне
Он предлагает мне попозировать
То есть он фотографирует девушек голыми. Все очень красиво, эстетично, утонченно, правда. Общаться с ним приятно, пытается меня узнать, чтобы подобрать образ (какая я, чем интересуюсь, как давно у меня был мужчина и сколько, чтобы понимать, как я себя ощущаю - желанной ли). Деликатный, приятный, и просит прислать ему фото в белье и без белья, чтобы понимать мои параметры и сформировать картинку, образ в голове
Короче, мне что-то уже не хочется. Сначала я думала, что почему бы и нет, будет красота на память, но смущает, что он не берет за это деньги. Не верится, что все просто так. Боюсь попасть в какую-нибудь ловушку или что будет продавать мои фото потом еще кому-то
Как быть? Соглашаться или нет? Может. у кого-то уже был опыт таких фотосессий?
Ведь уже итак от всего по жизни отказываюсь
Так без оплаты эти фото он может продать. Он же все права на фото должен иметь, что б его продать, а в съёмке TFP именно это и подразумевается- все права ты отдаешь фотографу, а тебе бесплатные снимки.
О Боже, ты еще и думаешь об этом? Я не знаю, какие лохушки на это могут повестись! А фотки он мог из инета натырить! И может бесплатно голыми не фоткаются, только за бабки! А потом проблем с этими фотками не оберешься. тбе самой не стыдно, что эти фотки увидят твои знакомые, родственники? Он их использовать будет в портфолио своем! ужас, лучше уже вебкам моделью иди и виляй жопой там за деньги!
Если ты желаешь профессиональную фотосессию и готова заплатить, то что мешает тебе обратиться в солидное фотоателье в твоем городе? Связываться с придурками из ВК - это у тебя такая эротическая фантазия? Непонятно как-то, тебе фотку надо или чтоб трахнули по ходу дела?
Потом замуж никто не возьмёт
Это же вк