Top.Mail.Ru
Ответы

В вк написал парень, профессиональный фотограф. В стиле... Ню. Посмотрела его работы - действительно, на высоком уровне

Он предлагает мне попозировать
То есть он фотографирует девушек голыми. Все очень красиво, эстетично, утонченно, правда. Общаться с ним приятно, пытается меня узнать, чтобы подобрать образ (какая я, чем интересуюсь, как давно у меня был мужчина и сколько, чтобы понимать, как я себя ощущаю - желанной ли). Деликатный, приятный, и просит прислать ему фото в белье и без белья, чтобы понимать мои параметры и сформировать картинку, образ в голове
Короче, мне что-то уже не хочется. Сначала я думала, что почему бы и нет, будет красота на память, но смущает, что он не берет за это деньги. Не верится, что все просто так. Боюсь попасть в какую-нибудь ловушку или что будет продавать мои фото потом еще кому-то
Как быть? Соглашаться или нет? Может. у кого-то уже был опыт таких фотосессий?
Ведь уже итак от всего по жизни отказываюсь

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Так без оплаты эти фото он может продать. Он же все права на фото должен иметь, что б его продать, а в съёмке TFP именно это и подразумевается- все права ты отдаешь фотографу, а тебе бесплатные снимки.

Просветленный
5лет

О Боже, ты еще и думаешь об этом? Я не знаю, какие лохушки на это могут повестись! А фотки он мог из инета натырить! И может бесплатно голыми не фоткаются, только за бабки! А потом проблем с этими фотками не оберешься. тбе самой не стыдно, что эти фотки увидят твои знакомые, родственники? Он их использовать будет в портфолио своем! ужас, лучше уже вебкам моделью иди и виляй жопой там за деньги!

5лет

Если ты желаешь профессиональную фотосессию и готова заплатить, то что мешает тебе обратиться в солидное фотоателье в твоем городе? Связываться с придурками из ВК - это у тебя такая эротическая фантазия? Непонятно как-то, тебе фотку надо или чтоб трахнули по ходу дела?

Гуру
5лет

Потом замуж никто не возьмёт

Мастер
5лет

Это же вк