Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Почему некоторые все не как не придут в себя от пропаганды девяностых? Даже после всего что произошло винят кого угодно++

Мудрый Йода Мастер (1406), закрыт 1 месяц назад
Но не себя.. Что поддались на тривиальную лож и оправдывали развал своей страны и Родины. А потом почему мы плохо живем. А как могут хорошо жить предатели?? Которых Европа и США просто обобрали как туземцев.. Смотрели как на глупых баранов поверившим им.. Грабеж СССР не имел равных в истории а потом и России.. Понимаю некоторые сбежали с корабля как крысы и теперь вещают о рашке такой эдакой. ЭТО ЕЩЕ БОЛЕЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНО.
Дополнен 1 месяц назад
Спасибо за лидера.
Дополнен 1 месяц назад
Китай не предал свои интересы и не пошел по пути прямого предательства. Результат мы видим.. У нас в магазинах полно Китайского и уже нормального качества. Догнали США по ВВП.
Лучший ответ
Станислава Искусственный Интеллект (209781) 1 месяц назад
Вся эта воровская часть общества, которая любит красивую жизнь и развлекается в разных частях мира Никогда не думала о своей стране и о своем народе Теперь они бегут массово на родину в поисках спасения и заражают здоровую часть населения
Остальные ответы
Сергей Шаламов Просветленный (20892) 1 месяц назад
А кто теперь такую замечательную песню про яблоки споет кроме Пропоганды
Комментарий удален
Мудрый Йода Мастер (1406) Александр Логинов, Покинул Родину... Интересно а когда это было хорошо в широком плане. А остался ..тогда ПРОСНИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!
Василий Алексеев Знаток (444) 1 месяц назад
Возможно им доплачивают за это
Комментарий удален
Василий Алексеев Знаток (444) Мудрый Йода, Человек он по природе своей такой - самого себя будет винить в самую последнюю очередь. Этим и пользуется, бывает, пропаганда - рассказывая ему что он сам хороший и подсказывая, кто на самом деле виноват
Комментарий удален
.............. Искусственный Интеллект (239746) 1 месяц назад
Ну знаете ли.. я хоть и махонькой тады был, но мнение на сей счёт имею... если уж верхушка сдала и объяснила людям, что это хорошо, то в чём виновны простые граждане приученные верить партии не сомневаясь? А то, что винят... Гитлера же тоже винят, что нарушил пакт о ненападении, а в девяностых нападение было "хитрым"..
Комментарий удален
richard k Оракул (72213) Спасти? Назад к чёрному хлебу и томатным консервам? Не смешно, бля.
Комментарий удален
.............. Искусственный Интеллект (239746) Согласен. Я про это и написал в одном из комментов..
Комментарий удален
.............. Искусственный Интеллект (239746) Да, мне один дачник рассказывал, что они и сами находили тонны продуктов... вроде рядом с Химками..
richard k Оракул (72213) 1 месяц назад
Будь человеком достойным, а не безликим антропоморфным быдлом, и выберете себе тогда достойных правителей.
А такой скулёж добавляет печали да безысходности.
Комментарий удален
richard k Оракул (72213) Мимо. Подожду, пока повзрослеешь. На заметку. Достоинство - смелость обращаться к своей внутренней мудрости и двигаться по жизни в направлении приращения этой самой мудрости.
Солнечный ветер Оракул (80943) 1 месяц назад
Как в методичке написано, так и пишут. Военные вопросов не задают
Green Box Оракул (58323) 1 месяц назад
Я вам так скажу, уважаемый....
Хватит, ***********, винить себя в чужих ошибках управления. Если тебя обманули, то не потому, что ты дурак и заслуживаешь обмана, а потому, что ты слишком много доверил тому, кому нельзя было вообще! Виноват всегда чиновник! У него власть. Если он не умеет управлять, делая страну процветающей, а только набивать свои карманы и продавать Родину, электорат здесь не при чем. Это навязанное шаблонное мышление, типа "бараны заслуживают волка", говорит лишь о скудности ума. Народ не глуп. Народ доверчив. Но видно не тому доверил.... А чиновник возомнил себя вершителем, хотя должен быть слугой!
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
даладно даладно Мудрец (12061) Мудрый Йода, на каждого человека придумали по одному россгвардейцу... у вас много денег штрафы платить? ваш ник нужно изменить на "Мудрый иуда", так как троллизмом по пахивает ваша демагогия.
Комментарий удален
Green Box Оракул (58323) Кто вас проплатил?
Таещёптица Просветленный (26188) 1 месяц назад
Это просто сорт людей такой. Продажный тип. И с этим ничего не поделаешь. Они были, есть и будут.
Комментарий удален
Таещёптица Просветленный (26188) А иммунитет ослаблен у поколения 90-х 2000-х Которым изо дня промывали мозги даже в школе на уроках истории. Только люди думающие могут задавать себе вопрос, что что-то здесь не так. Но их высмеивают сверстники) Только время расставит все по своим местам.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (169706) 1 месяц назад
Хочется им нового передела собственности, возврата к "всему цивилизованному" сообществу, хочется видеть снова Россию послушной, реагирующей на каждый чих запада, до основания всё разрушить под лозунгами мнимой свободы.
Водолей Мыслитель (6401) 1 месяц назад
- Ответ ищи на англо-язычных сайтах. Русские языки не знают ответа...
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (928118) 1 месяц назад
Ну так этоЖ наша народная черта назло бабушке отморозить себе руки ))
Только недавно власть РФрии назло всем решила гнать лишнюю нефть на рынок задаром, тогда как саудиты просили уменьшить предложение нефти при таком низком уровне спроса на них )
И ктоЖ тут идиот?!))
Комментарий удален
Комментарий удален
Мудрый Йода Мастер (1406) САША СЕРДЕЧНЫЙ, взаимно.
Комментарий удален
даладно даладно Мудрец (12061) 1 месяц назад
Знаете почему ваш вопрос попахивает троллизмом?!
Потому что вы не называете вещи своими именами... Полуправда хуже лжи, а доверчивый контингент народа, как был в 90х, так и остался и стал ещё глупее, я думаю...
Вспоминать 90е надо начиная с перестройки, с репортажей 600 секунд А. Невзорова о машинах, полных не испорченной едой, но вывезенных и выброшенных в лес и ж/д составах с просроченной едой, в то время как люди в Ленинграде и в стране голодали... С расстрела Белого дома Ельциным... С чеченской войны...
Тот кто хотел анархии, тот её и получил, чтобы затем захватить власть в стране и её граждане с радостью принимали это, надеясь на лучшее, не зная какого Троянского коня им подложили...
Дураки те кто сделал ваш глупый вопрос лидером, по глупости он опережает вопросы о вирусе, они хотя бы злободневные.
Кира Искусственный Интеллект (118985) 1 месяц назад
Комментарий удален
Комментарий удален
Сергей Искусственный Интеллект (241842) 1 месяц назад
Сам-то понял, что написал, глупый йода?
"Даже после всего что произошло винят кого угодно но не себя ...
Которых Европа и США просто обобрали как туземцев"
Комментарий удален
даладно даладно Мудрец (12061) Мудрый Йода, Мудрый иуда, вы не называете вещи своими именами... Полуправда хуже лжи, а доверчивый контингент народа, как был в 90х, так и остался и стал ещё глупее, я думаю... Вспоминать 90е надо начиная с перестройки, с репортажей 600 секунд А. Невзорова о машинах, полных не испорченной едой, но вывезенных и выброшенных в лес и ж/д составах с просроченной едой, в то время как люди в Ленинграде и в стране голодали... С расстрела Белого дома Ельциным... С чеченской войны... Тот кто хотел анархии, тот её и получил, чтобы затем захватить власть в стране и её граждане с радостью принимали это, надеясь на лучшее, не зная какого Троянского коня им подложили... Дураки те кто сделал ваш глупый вопрос лидером, по глупости он опережает вопросы о вирусе, они хотя бы злободневные.
Комментарий удален
Комментарий удален
Василий Алексеев Знаток (444) Сергей, более-менее я пишу только потому что некоторые важные вещи, которые были при СССР недостижимы при капитализме в принципе, например, воспитанность общества. В остальном, например, в благосостоянии граждан уровень позднего СССР восстановлен, как бы вам не хотелось обратного.
Darwin Charles Мыслитель (9306) 1 месяц назад
Ну, а что поделать. Сейчас русские зомбари смотрят новости (пропаганду) про Украину и не только. Это даже делали замечания Путину за это публично. Насчёт войны на Украине с РФ, одни говорят что РФ не причём, другие понимают и знают что РФ начала агрессию против Украины. Одни зомби, другие нормальные. Вот такие дела, пропаганда очень эффективна, зомбоящик и СМИ лживое, вот и зомбирование голов россиян идёт
Комментарий удален
Ёлочка Зимой Мыслитель (5654) 1 месяц назад
Вообще-то ...машина пропаганды работала и до 90-ых (посмотрите обложки журнала "Крокодил" за 60-ые, например) и сейчас работает как никогда. Это не одноразовый акт.

Украина забыла 90-ые и у неё появились 2014-ые. А если точнее, в 2014-ом уже было поколение которые не застало 90-ые. ..На то и был расчёт. ..Это как с МММ.
Николай Круглов Просветленный (30795) 1 месяц назад
Ну что касательно Китая они почти 70 лет в экскриментах копались. Да и о их ввп крайне сложно что то говорить. в кндр 40% населения живут на территории заводов. Там и сейчас довольно скромный образ жизни рядовые Китайцы ведут. Вы граждане не думайте что все будут жить в двух этажных домах, да это и не так удобно как в кино показывают. В кино не показывают как чистят септики, расжигают печи и тд и тп. Просто ни кто не знает что такое счастье, все думают что продукты сами в магазинах появляются и они там будут всегда, что вообще ни так. Рядовой гражданин может надеятся только на достойную старость и возможность потратить свои кровные как захочешь. А посмотрите на современные милинги за что бастуют люди одетые в гучи, армани, и регулярно отдыхающие в Турции или ещё где. ЗАЖРАЛИСЬ МЫ ГРАЖДАНЕ вот и недовольны тому что нас по телику обманывают. Вот вспомню свою прабабку. Которая в 83 года в лес ходила морошку собирать и поговаривала. "Летом нюдиля месяц кормит". Разумеется она зимой питалась не только ягодой выменивала её на деньги, ну а там и хлеб, колбаса и прочее . И коробу держала до последнего дня. ЧЕЛОВЕК ПАХАЛ ПОЧТИ 100 ЛЕТ ЧТОБ В ЗИМУ МОЖГО БЫЛО КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ ПОЖЕВАТЬ о как. У кого вля сенгодня данная потребность нереализована???? Все хотят какой то лучшей жизни не понимая что такое на самом деле плохо. ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА

ЗАЖРАЛИСЬ И ВСЁ!!
Комментарий удален
Николай Круглов Просветленный (30795) даладно даладно, вы просто открываете для меня америку. Только вот вы сами ничерта не понимаете в семантике. Ваши намерения унизить мой жизненный опыт, как и экторполяцию фактического исторического примера вообще никак не читается. Вы не противопоставили ни одного тезиса. И просить вас раскрыть мысл в форме интеллектуального диалога не считаю возможным.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Николай Круглов Просветленный (30795) Riki Martin, разверните мысль. Эволюция чего? В каком масштабе? В принципе эволюции из её участников никому не видно и думаю спорить об этом очевидном факте не имеет смысла. Так где в вашем высказываении сам тезис, если никому из участников данного процеса в принципе невозможно увидеть. Давайте сравним была в 1824 году ядерная энергетика? А сейчас есть, (это прогрес) скольки было рективных двигателей в 1937 году ( а сейчас такая технология есть) ПРОГРЕСС какая была мощность ЭВМ в 1959? думаю этот пример тоже не стоит пояснять. И ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ПРОДАЛЖАТЬ ВЕЧНО НО КАК УЧАСТНИКИ ДАННОГО ЭВАЛЮЦИОННОГО МЫ В УПОР НЕ НАБЛЮДАЕМ ПОКА НОСОМ НЕ ТЫКНУТ. ГДЕ ТЕЗИС ВАШЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ?
volkspb Просветленный (44676) 1 месяц назад
Вот интересно - горбатому обосрышу икается хоть иногда....
Похожие вопросы
Также спрашивают