Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, как настроить андроид, чтобы интернет работал только для вотсапа?

Владимир Ученик (167), на голосовании 5 лет назад
Прошу не смеяться, а помочь, борюсь с телефонно-интернет зависимостью.
Нужно чтобы интернет работать только для вотсапа, все!!
Никаких браузеров, плэймаркетов, ничего больше, кроме как вотсап!
Есть может какая-то программа, чтобы исключение галочкой выставить на вотсап, запаролить и все??
Родительский контроль на Андроиде не очень то и работает, либо я не понял как им пользоваться
Голосование за лучший ответ
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (159862) 5 лет назад
тебя по трафику обжали чоли
ВладимирУченик (167) 5 лет назад
Вопроса не понял, нет с трафиком все норм, не вырабатываю за месяц даже, вопрос в другом, читайте все написал
Андрей Оракул (54083) 5 лет назад
Скачай с Гугл плея программу фаерволл без рута. А в ней дай разрешение на выход только вацапу
Брать тут
https://play.google.com/store/apps/details?id=app.greyshirts.firewall
Самый популярный это Брандмауэр без root, издатель Grey Shirts, скачиваний 5 млн., Подойдёт????
Андрей Оракул (54083) Это он и есть, я неправильно написал
Только как там запаролить настройки чтобы я не мог обратно все включать???
В этом вся и фишка
Андрей Оракул (54083) А смысл? Разве что кто-то другой будет паролить
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72726) 5 лет назад
Я не помню названий, давно не пользуюсь телефоном! Программы такие есть но те которые я знал они не совсем так работали как тебе нужно. Ты как я понимаю хочешь заблокировать так чтоб в интернет скажем через браузер нельзя было попасть не смотря на то что в браузер ты вошел. Эти приложения работали не так они полностью блокировали интернет скажем тому же браузеру и пока ты им не пользуюсь браузер не имеет доступа к интернету, как только ты в него входишь он начинает работать. Мне кажется такое приложение которое ты хочешь чтоб блокировало намертво наверное все же есть но для таких возможностей нужны рут права! Я глянул в интернете что есть по этому вопросу на сегодняшний день и сразу попал вот на эту статью, скажу честно не читал! Название само за себя говорит, так что посмотри может это как раз то что тебе нужно!

Копируем ссылку в буфер и кидаем в адресную строку!

androproblem.ru/nastroika/kak-na-android-zapretit-prilozheniyam-dostup-v-internet.html

Прикинь перешол по той ссылке что тебе выше оставили! Атам мой комментарий, видать когдато я етим феерволом пользовался! Уже не помню! Во как бывает!
Похожие вопросы