А чурчхелу нужно мыть перед едой?
Ась.. это. смотря откуда она у тебя появилась.. если ты ее на базаре купила, то.. лучше промыть.. безопасней. .
Хотя, знаешь, мне всегда доставлось от мамы за то, что я такая "беспутная".. обожаю всякую вкусную "дрянь" на базаре прямо так пробовать.. вот, к примеру, покупая клубнику.. ты что ее мыть потащишь? ..:))) или соленья.. у нас есть такое соленье.. называется "джонджоли"...ужасно вкусно. . а перец?.. черт.. Аська. . у меня пять утра.. рано ж еще для завтрака.. а вот писала тебе этот ответ.. и есть захотела... .
А чурчхелу еще называют в шутку "кахетинским сникерсом"..это очень сытно, питательно, полезно.. и такая вкуснятина... правда? ..:)))))
Нужно помыть, но без мыла.
замачивать в Белизне полчаса
не забудь еще проткнуть пару раз
Мой сын жрал так....