SilverTigerGC
Просветленный
(46945)
5 лет назад
Что в той, что в той будет очень сложно, даже не смотря на то, что философия боевой системы абсолютно разная.
Я прошел две игры: Sekiro - 10 раз, DS3 - 5 раз.
Мне лично больше нравится Sekiro. Несмотря на то, что она полностью отошла от классических традиций From Software (за исключением сложности и некоторых игровых особенностей), игра получилась очень интересной, затягивающей с хорошим и ПОНЯТНЫМ сюжетом, и несколькими концовками. Особенное удовольствие доставляют сражения, ОСОБЕННО с боссами: когда ты филигранно отражаешь атаки, контратакуешь, делаешь спец. приемы и все получается очень профессионально и красиво. Я бы купил именно её.
Dark Souls тоже очень хорошая игра, но здесь упор именно на геймплей. Сюжет непонятный / неявный, выдается голыми фактами и обрывисто. А остальное, как говорится, додумывай сам. Боевка тоже очень интересная, но по сути однообразная. Лишь используя некоторые виды оружия получится выполнять какие-то красивые атаки. Боссов много в игре, все сложные. ЕСТЬ мультиплеер / кооператив. Активный по сей день.
Миша Волков Ученик (127)
5 лет назад
Я бы не думая взял секиру, но меня смущает то, что говорят "удовольствия после убийства босса нет, локации и враги в ней однообразные". Что ты об этом думаешь?