Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка в роблокс, код ошибки 264. что делать?

Диана Цурова Ученик (96), на голосовании 4 года назад
Ошибка в роблокс, код ошибки 264. что делать?
Голосование за лучший ответ
Dont Мастер (1221) 5 лет назад
Скачайте последнюю версию программы и попробуйте запустить ее в режиме совместимости.

Для этого щелкните по установочному файлу правой кнопкой мыши, выберите пункт "свойства".

Затем кликните по вкладке "Совместимость" и установите флажок в пункте "Запустить эту программу в режиме совместимости для".

Выберите другую версию ОС и попробуйте запустить приложение. Проблема должна исчезнуть.
roblox .zhora Мастер (1187) 5 лет назад
сервера не работают пока что подожди несколько дней
Саша ЯрмолюкУченик (100) 4 года назад
конечно они не работают а то что я к друзьям присаеденяюсь это ничего, врун
s7yfox Ученик (199) 2 года назад
Способы решения проблемы:
1) Перезапуск игры
2) Смена пароля
3) Очистка кеша
4) Возможно сервера Роблокс временно недоступны

Подробнее про каждый способ устранения ошибки 264 в этой статье - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Степан Касмынин Ученик (146) 10 месяцев назад
Тебе стоит волноваться, т.к тебя взломали. но если это было только один раз и больше никогда, то это просто баг
Ну-Хз Альбис Ученик (126) 3 месяца назад
Ошибка 264 означает кто-то зашёл на твой аккаунт и надо срочно поменять пароль в рб или какой-то устройство находится близко к вам у меня была я зашла к лп в игру угадай роблоксера и вылетела я пошла искать её и там было что на аккаунте уже играют и надо поменять пароль я сразу же пошла менять ...
  1. Пойти и обновить роблокс если не работает заходишь в настройки и даёшь разрешение поверх всех приложений
  2. Можно взять и поменять пароль в роблокс
  3. Можно скрин сделать и отправить в тех поддержку и сказать как появилось и во сколько и т.д
  4. Если знаешь как это делать делай
  5. это странно но не страшно
Ramil Знаток (448) 3 месяца назад
если это ошибка то вам надо перезайти или обновить роблокс или на вашем аккаунте кто то играет надо менять пароль!
Похожие вопросы