Это нормально, что мне нравятся парни младше себя?
Мне через 2 месяца 18, и я засматриваюсь на мальчиков, которым 16-17. Все парни, в которых я влюблялась, были хотя бы на 3 месяца младше меня. Я корейской культурой увлекаюсь, и в корейском языке есть слово, означающее девушку старше для парней - «нуна». Так мечтаю, чтобы однажды кто-то назвал меня «Виктория-нуна»))) И если ко мне подкатывают парни, которым 22-25, я сразу же таких отшиваю, объясняя, что настолько взрослые мальчики меня не интересуют.
И вроде бы всё хорошо, личные предпочтения, на вкус и цвет и так далее, но недавно подруга мне сказала, что у женщин от природы должна быть тяга к мужчинам старше, которые могут их защищать и т. п., что это безумно приятно и приносит счастье, когда мужчина относится к тебе как к малышке. И она оскорбила меня одной очень обидной фразой: «Если девушке нравятся парни младше, значит, она умственно-отсталая».
Скажите, это правда, что у меня проблемы с развитием потому что интересуюсь молодыми мальчиками? К слову, я росла без отца (он бросил мою маму когда я была малышкой), а в любой психологической статье говорится, что если девушка росла без отца, то она всегда будет искать себе «папу». Со мной действительно что-то не так?
Вас скорее всего притягивает не из возраст, а их "детская" внешность. Это не болезнь или отклонение, просто тип личности. Чем парень старше, тем ярче его мужские черты, имею в виду его так сказать брутальность. Для вас же эта самая брутальность не на первом месте. К тому же, как тут уже сказали, вполне возможно что вы подсознательно больше хотите доминировать, или даже "ухаживать" за партнёром. Это тоже нормально, люди бывают разные. И вряд ли всему виной ваш отец. Но, скорее всего через несколько лет эта тяга к юным телам станет значительно слабее, а через какое-то время и вовсе пройдёт. А вашей подруге стоило бы поучиться не мыслить стереотипно.
Ты ещё не созрела Хотя девчонки рано взрослеют
Мне тоже нравятся парни младше меня, но я выгляжу как малолетка в жизни
Нет у тебя никаких проблем с развитием. Просто, возможно, ты - доминирующая составляющая и идёшь лёгким путём. Или ещё какие-то причины, дофига их может быть. Вполне обычная ситуация
Нет, у тебя рак (шютка)