Ливерпуль какого сезона вам понравился больше?
Ливерпуль сезона 2017/2018 был просто прекрасен. В команду только, что пришёл Салах и сразу же стал одним из лидеров команды, а вместе с Мане и Фирмино они стали лучшей атакующей тройкой Мира. Не знаю даже с чем сравнить тот прекрасный Ливерпуль. Всё когда-то случается в первый раз и в большинстве случев этот первый раз прекрасен и он очень сильно запоминпется.
Вот и тот сезон Ливерпуля запомнился очень сильно. Они не выиграли тогда ничего, но своей прекрасной игрой влюбили в себя миллионы спортивных фанатов по всему миру. В АПЛ они заняли 4-е место, но лучшую свою игры они покаали в ЛЧ. Они съёли в 1/8-й финала Порту, мощно обыграли фаворита ЛЧ Сити в четверти, а в полуфинале в первом матче не оставили шансов Роме, а во втором матче позволили себе расслабиться. В финале с непобедимым на том момент именно в ЛЧ Реалом была равная игра, но ошибки Кариуса всё испортили. Ливерпуль тогда был достоин победы в ЛЧ не меньше своего соперника. Очень жаль, что не смогли тогда взять Кубок.
Но тем не менее тот сезон получился лично для меня самым ярким из всех этих трёх сезонов, до сих пор его вспоминаю и плачу от того, что то прекрасное красное время так быстро прошло.
В сезоне 2018/2019 Ливерпуль был уже совсем не тот, что прежде. Более прагматичен что ли стал Ливерпуль, менее ярок что ли. В чемпионате была супер дуэль с Сити и всего очка, очка не хватило красным, чтобы взять долгожданную АПЛ.
В ЛЧ в том сезоне Ливерпуль на классе обыграл в 1/8-й финала Баварию, в четверти катком прошёлся по бедному Порту, а полуфинал стал так скажем вишенкой на торте для Ливерпуля того сезона. После 0-3 на Камп Ноу Ливерпуль на Энфилде совершил один самых крутых камбэков в истории Лиги Чемпионов.
4-0 и Барса поехал домой ни с чем. Финал же получился одним из самых скучных в истории ЛЧ, 2-0 без шансов они обыграли Тоттенхэм и взяли 6-ю ЛЧ в своей истории и вышли на чистое 3-е место по числу побед в ЛЧ.
Отличный сезон тем более с Кубком и достойнейшим серебром в АПЛ и всего одним поражением в нём.
Ну и нынешний коронавирусный сезон 2019/2020. Всё шло как надо для Красных пока во всё это не вмешался проклятый коронавирус. В АПЛ Ливерпулю не хватило всего двух побед до досрочной победы в АПЛ. 22 очка отрыв был от второго места, такое даже во сне трудно представить, но Ливерпуль добился этого на яву.
В ЛЧ не смотря на вмешательство короновируса Ливерпуль успел вылететь от автобусного атлетико, хотя доминировал и был выше соперника на 3 головы в обоих матчах, но не судьба.
Но по игре кочнено это был уже не тот Ливерпуль того шикарного сезона 2017/2018.
Лично для меня с большим отрывом идёт именно тот первый сезон Ливерпуля с его прекрасной так скажем бесшабашной игрой, тотальный футбол показывал тот Ливерпуль.
В вороах тогда был Кариус, а в защите Клаван, а начанали они тот сезон с парой в центре обороны Ловрен-Клаван, но тем не менее играли они тогда отлично.
Именно в том сезоне они обыграли на своём поле "великолепный" Спартак 7-0, хотя могли выиграть и 10-0.
Ну вот как-то так. Большой текст, кто осилил тот красава, кто нет тот тоже молодец.
С этого опроса я буду давать свой прогноз на свои опросы))).
Мой прогноз на этот опрос: выиграет вариант с сезоном 2017/2018.
Голосуйте футболисты, да поболее!!!

На картинках: На первой фотке в самом вверху знаменитый момент полуфинала ЛЧ 2017/2018 Ливерпуль - Рома 5-2. Салах забивает очередной гол в ворота Римлян и Роберто в фирменном своём прыжке разделяет радость гола вместо с Мохаммедом.
На второй фотке в середине, великолепная победа Ливерпуля в Лиге Чемпионов 2018/2019. Ну и на 3-й фотке нынешний ужасный из-за коронавируса сезон.
Ливерпуль как никто другой заслужил взять АПЛ сезона 2019/2020.
А как же сезон 04/05?