Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вы заметили, что все что происходит в мире, этo все делается специально, чтобы отвлечь внимание народа от реальных проблем?

Орсон Уэллс Гуру (4786), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
даже коронавирус
Дополнен 2 месяца назад
Тогда как отличить или определить, то что происходит реально не для отвода глаз, от того что действительно происходит контролируемо заговорщиками?
Лучший ответ
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (946985) 2 месяца назад
В правильном направлении мыслите.
Уважуха!
Остальные ответы
Popeye-V Оракул (50099) 2 месяца назад
И такая сторона есть. За от сколько оно помогает узреть
Деви Искусственный Интеллект (190010) 2 месяца назад
Кто-то этого еще не понимает? Сколько под шумок законов принято... Которые заставляют людей еще туже затягивать пояса.
Орсон УэллсГуру (4786) 2 месяца назад
Тогда как отличить или определить, то что происходит реально не для отвода глаз, от того что действительно происходит контролируемо заговорщиками?
Деви Искусственный Интеллект (190010) Понимать экономическую и политическую ситуацию в мире. Или хотя бы разбираться в экономике своей страны. Люди для этого институты заканчивают. Так что простым смертным остается делать вывод только опираясь на СМИ или другие источники. И даже тут уметь все фильтровать.
Monty Cuntviber Гуру (4969) 2 месяца назад
А какие у вас реальные проблемы? И что делается ?
Нина Смирнова Высший разум (120272) 2 месяца назад
все что происходит в мире - и есть самые реальные проблемы.
Орсон УэллсГуру (4786) 2 месяца назад
да нет это все ложь и теории заговора
Нина Смирнова Высший разум (120272) Уильям Блейк, те 46 тысяч, которые померли, тоже так думали. Но больше уже ни о чем не могут думать по причине смерти. Люди мрут совершенно реально, а не теоретически.
Нина СмирноваВысший разум (120272) 2 месяца назад
жизнь очень многообразна, и в ней происходят миллионы событий.. и все они происходят по чьей-то воле, по чьим-то приказам или интригам.. А вы как хотите, чтоб событиями управляли не люди, а кто? боги? случай? Если к примеру, вы заняты проблемой масонства, а в это время случайно сели на брошенные на кровать ножницы и лезвие впилось вам в задницу, это можно расценивать как случайность и реальное событие или как заговор спецслужб. чтоб отвлечь вас от расследования заговора?
Орсон Уэллс Гуру (4786) нет ну есть же здесь "упоротые скептики" которые не верят новостям из ленты ру называя что все что там пишут ложью, для отвода глаз и запудривания мозгов, то почему бы мне не примерить такую же маску законченного и напускного скептицизма чтобы даже самим этим скептикам стало до вроты тошно от самих себя, причем самое смешное что они подвергают сомнению даже абсолютно банальные вещи то есть те вещи которые не должны вызывать никакого сомнения, допустим проведение саммита всех стран и т. д. такое ощущение что следующим этапом у этих людей должно быть отрицание самой реальности собственного существования
Нина СмирноваВысший разум (120272) 2 месяца назад
а нужно ли уделять им столько внимания: По закону нормального распределения все категории делятся в равных пропорциях: 2% -крайнего негатива, 8% переходная стадия от крайности к умеренности, затем 80%абсолютной аморфности, еще 8% перехода от аморфности к позитивной реакции и 2% крайнего позитива. В нашем случае это 2 % социального идиотизма. я их так определяю для себя и этим заканчивается мой интерес к ним.
Нина Смирнова, этого идиотизма больше чем вы думаете, особенно в местах, где люди считают себя очень умными и всезнающими (совершенно не подозревающие обратное) обычно это идет рядом с высокомерием
ηѻгӪɮѻϸú ϻне тӳҭ ܟ(.Ꭿ Ꭹ ℋᵰÇ ŤᎩŤ Ɗẏᖘᗫტᙢ ) Искусственный Интеллект (524737) 2 месяца назад
маленькая толика в этом есть.... Но были и другие времена, когда оспа и чума

убирали Жизни людские
Орсон УэллсГуру (4786) 2 месяца назад
нет это все тоже было все специально вброшено как желтая пресса
ηѻгӪɮѻϸú ϻне тӳҭ ܟ(.Ꭿ Ꭹ ℋᵰÇ ŤᎩŤ Ɗẏᖘᗫტᙢ ) Искусственный Интеллект (524737) Уильям Блейк, мы можем догадываться, но утверждать - повременим
R. Мудрец (14985) 2 месяца назад
.."реальные" проблемы такая же условность как и "мораль"....
Тиффани Искусственный Интеллект (133665) 2 месяца назад
...каких проблем, тех что не поесть шашлычка на природе? В компании не по-тусить не на социальном расстоянии?... Деток не прогулять, воздуха вдохнуть?... Похоже у многих это главные проблемы...
Орсон УэллсГуру (4786) 2 месяца назад
нет ну есть же здесь "упоротые скептики" которые не верят новостям из ленты ру называя что все что там пишут ложью, для отвода глаз и запудривания мозгов, то почему бы мне не примерить такую же маску законченного и напускного скептицизма чтобы даже самим этим скептикам стало до вроты тошно от самих себя, причем самое смешное что они подвергают сомнению даже абсолютно банальные вещи то есть те вещи которые не должны вызывать никакого сомнения, допустим проведение саммита всех стран и т. д. такое ощущение что следующим этапом у этих людей должно быть отрицание самой реальности собственного существования
Тиффани Искусственный Интеллект (133665) 2 месяца назад
...ну, что сказать.. Фейками баловаться нынче... престижно.
Признаюсь, что это совсем не моё...потому раздражает, когда этой дряни всяческих мастей так много и ...никому нет до этого дела..
Hello World Мастер (2113) 2 месяца назад
Когда получишь лицензию репортёра поймёшь...
Орсон УэллсГуру (4786) 2 месяца назад
ваша лицензия тоже все это выдумка это все вообще для отвода глаз, все подделка, весь мир подделка
Hello World Мастер (2113) А вы знаете кому принадлежат школы выдающие эти лицензии??
Андрей Просветленный (42505) 2 месяца назад
Таки да, есть такое настойчивое подозрение...
Олег Крымский Мудрец (18975) 2 месяца назад
От каких реальных проблем??? а это не реальная проблема???
Green Box Оракул (63297) 2 месяца назад
Конечно! Экономике большой пушистый зверь.
Разум, но искусственный! ☺ Просветленный (46940) 2 месяца назад
Представь себе: почти всю мировую промышленность и транспорт остановили, что "отвлечь внимание народа от реальных проблем"?
Да сама по себе такая остановка экономики - это бОльшая проблема, чем все остальные!
Я скорее согласился бы с тем, что это способ сдержать глобальное потепление.
Но я знаю, что всё серьёзнее - давно уже были современные пророчества, что Бог будет "отзывать готовых и неготовых" из этой жизни, что в 2020 будет большое потрясение, так что многие христиане не смогут даже собираться на богослужения.
Когда это говорилось - большинство не понимали, думали, что речь о землетрясении и о гонениях. Но сейчас всё совершенно ясно.
Alfie1402Знаток (485) 2 месяца назад
А когда и кто говорил эти пророчества про 2020?
Разум, но искусственный! ☺ Просветленный (46940) Христиане с дарованием от Бога. Лично я не слышал это в первоисточнике, но мне кое-что пересказывали ещё в прошлом году родители, которые ходят к незарегистрированным пятидесятникам - весьма строгая у них вера, без разводов, гулянок, пляжей, развлечений, с частыми служениями (до карантина), молитвами. В интернете их сайта нет, а те, что есть - это совсем другие пятидесятники. Хотя они не думали, что речь об эпидемии, я с их слов при первых новостях о блокировке Уханя понял, что это - оно. Можешь не верить, мне всё равно. То, что говорят, будто дело в антеннах 5G - ложь, в Иране эпидемия без 5G.
Михаил Кривомазов Мудрец (10155) 2 месяца назад
И это тоже. Кто-то делает свои дела, нас в это не посвящая.
Uroboros Мыслитель (5033) 2 месяца назад
Абсолютно всё, что происходит в мире делается специально, чтобы отвлечь от того или иного. Не напрягайся.
Авэ Рат Просветленный (22809) 2 месяца назад
думать и стараться разобраться самому,
на пример население земли, берём китай, если по переписи до 2МВ там было около 300 млн чел сколько нужно иметь детей семье, чтобы кк 2020 году их стало 1,5 млрд-а? теперь учитываем, что с 1980-го года по закону они имели право иметь в семье только одного ребёнка, городское население по статистике занимает определённый процент, и, если посчитать с учётом потребления пшеницы и риса и ещё некоторых факторов, то получается никак не больше 650-700 млн чел, а эрэфии не более 80-85...
а в мире тогда максимум 3,5-4 млрд...
думайте и разбирайтесь сами, используйте различные источники и методы,
тогда такиз вопросов у вас не будет...
удачи...
Алексей АнтиповМудрец (16016) 2 месяца назад
Я вот научился обманывать маркетологов.
Похожие вопросы
Также спрашивают