Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Ощущения вибрации и пульсации в руках после сна.

Уже год или чуть больше во время пробуждения и после в руках внутри будто вибрация и руки трясутся если сжать кулак. Но больше всего похоже будто в руках ток или телефон простите за глупости. Через минуту проходит. Болит шея и грудной отдел позвоночника на МРТ шейный лордоз а МРТ головы - глиоз единичный очаг. ЭЭГ не делала еще пока что но собираюсь. Страшно очень. Так же иногда колики в конечностях и очень сильная пульсация ладоней и стоп будто в такт сердцу и ощущение мурашек. Когда я вибрирую так сказать и мой муж ко мне прикасается иной раз чувствует и спрашивает почему я трясусь. Иногда вибраций не чувствую а он все равно чувствует тряску моего тела. Что это может быть? Так же постоянные подергивания мышечные с 2015 года. Голова болит в виске правом. Иногда дрожь не только после сна а после длительного лежания в кровати.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я бы сказал что такие симптомы могут иметь место при герпесвирусной инфекции .Если это не накладно, советую провериться на семейство герпес вирусов

Просветленный
5лет

я вибрирую... -тут ошибочка, вибрирует ваше тело, невидимое и неосязаемое сознание, коим вы и являетесь и которое осознает и наблюдает сей печальный факт и другие болезни тела само по себе не вибрирует и не болеет и ваше не умирает, вспомните например как по жизни старело и изменялось ваше тело, болело и выздоравливало - от младенца до дряхлой старушки. вы же как сознание за этим только наблюдали но сами всегда оставались неизменно _Я. хрен с ним с телом, оно вообще рано или поздно помрет, вы же как сознание, дух живой ваще бессмертны и уже не один мильен жизнев прожили, так что одной больше, одной меньше - какая разница.

Оракул
5лет

Демиелинизирующие заб исключили ?

Ученик
5лет

Переутомление, недосып, не доед.

Ученик
5лет

может ты спишь на той руке которая вибрирует после сна?, т. е отлежал крч так же как и отсиживаешь ноги в туалете