Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли снять фильм (не для кинотеатра) где все актёры будут инвалиды, и разные "необычные люди"?

Кирилл Айваз Ученик (126), закрыт 5 лет назад
Тоесть в этом фильме в качестве актёров будут разные необычные люди. (особенности тела, умственные отклонения) и все без грима, без костюмов, без фотошопа, настоящие живые люди (какие они и есть).
Лучший ответ
Царь Польский Ученик (198) 5 лет назад
можно, если сюжет выбрать подходящий. Если речь о художественном кино - см. например "Форрест Гамп" - классика. Или "Пролетая над гнездом кукушки". Но это высокобюджетный Голливуд. А вот совсем простенько но со вкусом: "Что гложет Гилберта Грейпа?" Кстати здесь можете найти одновременно и особенного актера, и монтажера в видеопаде в одном лице. Точнее, сразу в нескольких. Но в одном )) Вот вам, кстати, и сюжетец.
Остальные ответы
Пётр Тимин Мыслитель (5300) 5 лет назад
Арахисовый орёл.
В одной из главных ролей актёр с синдромом Дауна
Кирилл АйвазУченик (126) 5 лет назад
Для примера, фильм "уродцы" 1932 года.
Y.Nine Искусственный Интеллект (190892) 5 лет назад
Это не запрещено. Значит можно.
Но, если совсем без костюмов, то это будет фильм категории 18+
Они будут в одежде.
Y.Nine Искусственный Интеллект (190892) Кирилл Айваз, То есть, в костюмах.
Жора Сушами Мудрец (17061) 5 лет назад
Так уже делали: https://www.kinopoisk.ru/film/8430/
Но этот фильм же сначала запретили, и он подвергся жестокой критики.
Жора Сушами Мудрец (17061) И всё равно вошёл в историю, а не был уничтожен и забыт.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (857333) 5 лет назад
...а почему не для кинотеатра?
снимай, как будто для всего мира.
тогда и подход, и отношение будет серьёзнее
На кинотеатр не потяну, максимум чтобы на телике показали.
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (238858) 5 лет назад
Тебя потом общество инвалидов до смерти затрахает.
Victor Bobo Искусственный Интеллект (252540) 5 лет назад
См. фильм "Станционный смотритель" (США)
Владимир Яценко Просветленный (30267) 5 лет назад
Ну похожее кино снимали и большие режиссеры Триер "Идиоты" или Кира Муратова "Про уродов и людей" Но там актеры снимались и был глубокий художественный смысл. А в твоем кино, если угледят хоть какую то насмешку над человеческими физическими или умственными недостатками тебе просто статью пришьют, особенно если ты реальных людей снимать будешь. Вообще зачем тебе это? Что ты хочешь показать?
@lexИскусственный Интеллект (114089) 5 лет назад
«Про уродов и людей» — российский фильм-драма режиссёра Алексея Балабанова, вышедший в 1998 году. Вики.
При чём здесь Муратова?
А так, ожидаем.
Владимир Яценко Просветленный (30267) Alex™, Я извиняюсь. Касаемо Киры Муратовой я имел ввиду фильм "Астенический синдром" и «Про уродов и людей» Балабанова. Просто кто то меня видимо сбил с мысли и я отправил не прочитав.
Похожие вопросы