Гарик
Просветленный
(39270)
5 лет назад
зачем читать переписку близкого, если этот близкий уже был близок с другим . если недоверие возникло в начале отношений, то лучше их не продолжать, а найти еще одно близкое без вацапа . И бараны будут целы и овцы сыты .
Гадкий Я
Просветленный
(40709)
5 лет назад
Строишь тут из себя наивного дурачка... Типа "знаю, что плохо, но мне очень надо".
Да вот фигушки!!!
1) это незаконно (статья 272 УК РФ),
2) это технически сложно взломать без специфических программ (да кто же тебе нахаляву отдаст такое),
3) это аморально - подставлять близкого человека (ты назвал её жертвой).
Тебе такое не западло?.. А ещё мужчиной называешься. =)))))
Марина Никомирова
Ученик
(102)
4 года назад
Согласна с выше сказанным, что аморально. Но бывает что нужно, знаю по своему опыту.
И может предостерегу кого от мошенников, которых много на этом поприще.
В свое время мне нужны были такие услуги, очень нужно было получить часть переписки гражданского мужа, что бы для себя решить, жить дальше или расходиться.
Не ведая ничего в этом вопросе, кинулась к ноутбуку, набрала в поисковике и попала во всех смыслах на некого Илью, написала ему в указанный им вотсап. Ответил сразу, прям как будто ждал меня). Я ему все рассказала, он якобы выполнил мой заказ, прислал видео что он якобы на странице, я не заметив ни какого подвоха, оплатила ему на карту! И... и всё.Я в черном списке!
Потом я оставила этот вопрос, вернулась к нему, когда уже прошерстила ни один вечер, кучу форумов и сайтов, пообщалась с теми кто делал заказы и теми где как и меня обманули, в итоге вышла на человека, занимающийся данным вопросом.
Обратилась, получила все ответы на свои вопросы, оформила заказ, получила логин и пароль, зашла, сделал фото переписки и вышла. Всё.Честно говоря не думала что это будет не так сложно, не считая того что потратила я на поиски не мало времени!
Из позитива), мои сомнения развеялись, живет довольно дружно).
Так как не хочу заниматься ни какой рекламой, а всего лишь хотела поделиться своим опытом, ни каких контактов человека оставлять не буду), но если кому реально нужно, не для побаловаться, а действительно для важного, можете написать мне на мою почту nikomirova98@bk.ru, думаю мне будет не сложно ответить и возможно подсказать вам всё.
Да да, я знаю, что это плохо, читать чужие смс. И да, у меня айфон, это как то возможно? Может есть люди, которые этим занимаются?