Pioneer Owl 2020
Ученик
(203)
5 лет назад
Основу лапши составляют быстрые углеводы, которые насыщают на непродолжительное время и тем самым стимулируют переедание. Приносят вред здоровью и приправы, которые прилагаются к Дошираку. Эти добавки призваны придать бульону насыщенный вкус и аромат, однако от употребления острых специй сильно страдает пищеварительная система: повышается кислотность желудка, нередко появляется изжога и неприятные ощущения в животе, в перспективе могут развиться гастрит и язвенная болезнь.
user userОракул (87702)
5 лет назад
Язвенная болезнь? В 40% случаев она связана с инфекцией H. pylori...
И про глутамат натрия сказки тоже не надо...
Semyon Semyon
Мастер
(1287)
4 года назад
Конечно же могут появиться проблемы с ЖКТ, но не сразу. Гастрит, проблемы с почками и печенью обязательно настигнут, если Вы будете есть его. Лучше отказаться от употребления такой гадости и съесть что-то более полезное.