U(CN)5Высший разум (128151)
4 года назад
Разводить новый желатин, разъеденять коржи, растапливать на водянойбане крем и добавлять желатин. А вообще делается не так как на упаковке написано, а так, как в рецепте.
Малена ЕгороваГуру (4641)
4 года назад
Ошибочная инструкция ввела вас в заблуждение, имелось в виду 1,5 литра любой жидкости, другими словами на 0,5 литра сметаны надо было треть пачки желатина. В принципе вы нарушили технологию крема на желатине, вбухав в сметану столько воды, не думаю что будет вкусно. Лучше переделать весь крем, вам надо найти в интернете, может в ютубе, рецепт крема с применением желатина. Я, если использую желатин в креме, то сам желатин беру тот что пластинами, опускаю в тёплую воду, как он набухнет слегка, перекладываю в крем, без воды. И еще один совет с вашего позволения, сметанный крем не обязательно делать с желатином, можно просто взбить сметану с сахаром, можно к сметане добавить маскарпоне. Я люблю этот крем и частенько его использую в тортах.