Егор Потарский
Просветленный
(23536)
5 лет назад
Существуют оценки : 2,3,4,5. Оценки 1 нет. К сожалению, не могу назвать документ.
Darth ILSМастер (2352)
5 лет назад
Просветлённый, спасибо огромное за ответ! Пожалуйста, не могли бы Вы отыскать документ, лично я не могу найти его.
Darth ILSМастер (2352)
5 лет назад
Я не ставлю никаких условий, но я хотел бы сделать Ваш ответ лучшим, однако, если возможно, отыщите документ, регулирующий систему оценивания в России.
kommentator
Искусственный Интеллект
(224261)
5 лет назад
Если с "колом" получить красный аттестат трудно, то с двойками вполне реально?! Полный отпад!!!
Darth ILSМастер (2352)
5 лет назад
С двойками получилось два года назад в 9 классе. Огромное количество пятёрок перекрывает одну - три (что много) двойки по одному предмету. А вот кол сложно закрыть
Darth ILSМастер (2352)
3 года назад
Спустя два года дополню. В тот год, в десятом классе, мне по русскому поставили в ряд 11 колов. В итоге я умудрился закончить без 4 10й и 11й классы и выйти на золотую медаль с красным.
Матвей Плахин
Знаток
(387)
3 года назад
Всё зависит от правил школы. В школе, в которой я работаю принято (так как есть правило в уставе школы) ставить оценку "1", но эта оценка ставится исключительно за невыполненное домашнее задание. За какие либо другие работы, такие как: проверочная, самостоятельная и уж тем более контрольная работа мы ставить "1" не имеем право, исключительно за невыполненное домашние задание (но некоторые учителя ставят "2" за невыполненное д/з, а кто "1".