Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Подскажите успокоительные с сильныи эффектом.

Предстоит очень и очень тяжелый разговор (выяснение отношений, 4ро против меня). Когда я нервничаю, меня начинает трясти, язык заплетается и я могу заплакать, покраснеть, или вообще перейти на ругань. Подскажите успокоительное, чтобы я была более менее адекватна на какой-то промежуток времени. Т. е. мне не надо с накопительным эфектом, мне надо один раз и чтобы сильно приложило.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Достаточно сильные успокоительные таблетки без рецепта не продаются. Одно из немногих исключений – Глицин., он один из простейших ноотропных препаратов, часто используется в качестве успокоительного средства, которым трудно вызвать передозировку.

Оракул
5лет

лучше сразу удали

Мыслитель
5лет

Феназепам, мезепам хорошо, но они по рецепту только. Если нет, то следующие вещи:
1. успокоить нервную систему: новопассит, валерианка, волокардин, можно пару вещей из этих выбрать. Если валерианка в табл., то за пару часов, штук 10 - 12.
2. Пикамелон, и (или) глицин (подъязычные можно 12 - 15 табл по 50 мг за 1 час до встречи). Эти вещи нейромедиаторы. Они не дают разогнаться нервному возбуждению.
Вот этими вещами закинетесь, и всё будет норм.

Искусственный Интеллект
5лет

Триоксазин.

Мастер
5лет

валокордин капель 30 если пульс не менее 60 ударов