Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Монитор перестал поддерживать нужное разрешение экрана

Синий кот Профи (687), на голосовании 5 лет назад
Монитор с максимальным разрешением 1366x768 при 60HZ. В некоторых играх использовал разрешение 1280x1024 при 75HZ в растянутом виде. Была необходимость временно изменить формат экрана на режим "Формат изображения". Сделал это с помощью панели управления Nvidia. Обратно вернуть не получается, при установке разрешения 1280x1024 "Во весь экран" с любым вариантом герцовки монитор выдает ошибку "Вне диапазона".
Голосование за лучший ответ
Lupin the Third Мудрец (18198) 5 лет назад
Синий котПрофи (687) 5 лет назад
у меня не отсутствует нужный мне формат и разрешение, он не поддерживается монитором как было несколько часов назад
Lupin the Third Мудрец (18198) Синий кот, а поподробнее, желательно со скринами!
В панели управления Nvidia в параметрах Регулировка размера и положения рабочего стола был установлен режим масштабирования Во весь экран. Матрица данного монитора позволяла мне использовать разрешение 1280x1024 и выставлять максимальную герцовку до 75.
Масштабирование было выставлено и на ГП и на Дисплей. Изменив параметр Во весь экран на Формат изображения я получил нужные мне полосы по бокам, данные параметры установлены к стандартным настройкам Панели управления. Применив параметр Во весь экран обратно, монитор перестал поддерживать прежние настройки разрешения в целом.
а масштабирование то тебе зачем?
чтобы не было черных полос по бокам
ищи параметр по отключению рамки, масштаб тут не причём, у меня такая же фигня была с радеонкой и только потому что я подключился через hdmi!
Синий кот Профи (687) Lupin the Third, не совсем понял что за параметр
Похожие вопросы