Top.Mail.Ru
Ответы

Telegram не воспроизводит видео

Подскажите пожалуйста что мне делать, у меня на телефоне telegram перестал показывать видео, звук идет, дорожка ползет, а картинка сама так и остаётся (как на фото)

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Обновление Telegram: проигрывание видео без загрузки и автоматический ночной режим Главное нововведение обновлённой программы — мгновенное воспроизведение роликов. Теперь для просмотра не нужно ждать загрузки. Вместо этого сразу нажимаем кнопку старта.
Приложение также научилось автоматически активировать тёмную тему. Это произойдёт после наступления темноты или просто в условиях плохой освещённости. Активировать функцию получится в настройках.

Ученик
6мес

Всем, у кого та же проблема на iPhone - обновитесь хотя бы до 17.9, проблема именно для старых прошивок, 18+ ставить пока не обязательно.

Ученик
6мес

Я решил эту проблему! Я просто установил актуальное обновление на сам телефон! У меня iPhone.

Такая же проблема что делать?

Мудрец
5лет

Попробуйте почистить память устройства, скрин ниже, перезапустить программу, перезагрузить устройство, если не поможет то можно подумать о переустановке программы, но торопиться с этим не нужно, так как возможны временные проблемы с сетью, с каким либо из серверов