Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно перекрасить машину перед постановкой на учет?

cat-float-funny Знаток (484), закрыт 4 года назад
Допустим я хочу купить бу авто, могули я её перекрасить перед постановкой на учет, и уже зарегистрировать с новым цветом или вымогатели заставят сначала поставитьи потом вносить изменения в птс?
Лучший ответ
port port Искусственный Интеллект (181582) 4 года назад
Не балуйся... Не поймут... Сначала зарегистрируй - потом перекрашивай, если заняться нечем.
tuevИскусственный Интеллект (144257) 4 года назад
если есть лишние 500-800 руб.
port port Искусственный Интеллект (181582) tuev, Могут упереться рогом и не зарегистрировать после перекраса! Да 99%, что упрутся... Тут к такой фигне могут приколупаться...
Остальные ответы
tuev Искусственный Интеллект (144257) 4 года назад
Можно. Покупаешь, красишь, регистрируешь. Изменение данных собственника, и замену цвета одновременно оформить можно.
На всё про всё у тебя 10 дней с момента покупки.
управляющий мечтойМудрец (16687) 4 года назад
Переварить ещё можна., подвеску перетрясти, датчики убитые дорогие поменять а потом выйдет так что переоформить нельзя по какой либо причине и трындец деньгам и стараниям, хозяин скажет я же тебя не просил этого делать и усё! И будет ездить довольный, лично встречал случаи. Пока не переоформил официально на себя-никаких поползновений.
tuev Искусственный Интеллект (144257) Хозяин - барин, я не настаиваю. У каждого свои эротические фантазии. Я в 2018 году оформлял машину. Купили белую. Перекрасили в зелёный. Поехали регистрировать. Цвет изменили в документах при регистрации.
Chip Мудрец (18969) 4 года назад
Можно. При регистрации сразу и замена цвета. Я брал машину по ПТС черный, по факту белый. Поставил на учет с белым
Сергей Исаков Оракул (94211) 4 года назад
Спроси у действующих гаишников. Раньше сначала требовалась регистрация, всё остальное после. Хотя делали по всякому ( на усмотрение инспектора). Не знаю как ваш инспектор " усмотрит".
Роман Оракул (64064) 4 года назад
именно так можно и нужно делать, чтобы два раза не кататься в гаевню.
Похожие вопросы