Странный "глюк" в Террарии
Я играю в террарию 1.3 на телефоне. Не надо за это меня отчитывать, комп здох давно. Не успел там пройти, а игра мне понравилась. И ещё: я не умею писать кратко. Если напишу в кратце, то вы наврядли меня поймете...
Я прошел террарию уже два раза. Смысл много раз проходить был и есть до сих пор. Объясню: мой первый мир и персонаж были созданы на старой версии 1.2. Потом перешёл на 1.3. Другой персонаж был создан ради того, что бы пройти на новом, обновленном мире с новыми биомами. Но эти два персонажа были мультиклассом. А я хотел чего-то экстремального. Ну, поскольку я не совсем про игрок, я создал стрелка из-за неплохого оружия и по уровню защиты второй после воина. Назвал его первым пришедшем на ум именем - Kim chen in. А мир Kitay,лол. Таким образом тихонько пошел прогресс. И на момент написания этого текста у меня персонаж уже готовится к Стене плоти. Броню некроманта делать не стал. Сделал себе деревню, пытался сделать не большой, чтобы нашествия не убили нипов. Перед убийством пожирателя миров хотел уничтожить гоблинов. Дождался, убил. Ну все ок. Где то дней через девять (игровых) наступило следующее нашествие. Не страшно. Уже Скелетрон позади, а нашествие - раз плюнуть. Плюнул, убил. Я и не знал, что следующее нашествие случилось раньше, чем надо. Снова прошел, получил гарпун. Убил короля слизней, решил испытать урон от падения со слизней и без. И в один момент, наверное, уже после четвертого прыжка, вот прямо в то самое время, когда я приземлился, снова предупредили о нашествии. Вот тут я уже удивился: "Чё так часто-то?". Снова убил, продал трофеи. Незадолго до этого построил подземное поселение, назвал "Геофронт", в честь моего любимого аниме, не скажу какого. И вот случай, что и заставил меня написать это. Прошло два игровых дня. Пошел в данж, надо было сундуки открывать, да и деньги нужны. И вот в один из моментов усердного крошения скелетов, мне пришло сообщение. Да, именно о приближение гоблинов. Я, если бы не знал ничего о Террарии, я бы психанул и пошел убивать, но я блин знаю условия нападения! Минимум 200 хп, хотя бы одна теневая сфера должна быть разрушена и нападения гоблинов небыло минимум 7 игровых дней! Семь! А прошло два дня, это точно! Я не знаю, что не так с миром, персонажем, вещами. Могу написать мои аксессуары и броню. Аксы: кандалы, браслет регенерации, коньки, спектральные ботинки, облако в бутылке. Броня: Демонитовая (или как там её называют). Украшения: Обычное платье, соломенная шляпа (до последнего нашествия носил солнцезащитные очки) Маунт: ездовой слизень. Крюк: обычная крюк - кошка. Знаменем гоблинов не пользовался. В чем проблема? Помогите, меня это пугает (особенно после того, как прочитал крипи Terraria: Irattionality название может не правильно, это не реклама). Приложу два скрина с последнего нашествия

Почему-то у скринов плохое качество
Также не пишите ради баллов
Попробуй перезапустить игру, если не получится, то перезагрузи телефон. Еще можешь спросить в вк у пользователя "Эйзенхайм Мандарин" - он тоже давно играет в террарию
Война и мир том 5.
Шарики за нолики
Возможно просто баг мира или версии т.к я игра с другом конечно в tModLoader но на меня потом нападали мини рыброны герцоги где бы я не был
Возможно что то с самой игрой, у меня было примерно тоже самое, нашествие, потом ещё и ещё. Всё остаётся, а нашествия продолжаются. Лучше просто забить.