Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую часть курицы Вы любите и готовите?

Рома Нармания Оракул (56012), закрыт 5 лет назад
Проголосовало 119 чел
Варианты ответов
20
4
11
25
10
23
26
Комментарии
Сhief Мechanical ЕngineerГений (77160) 5 лет назад
цЫплёнок таПака
Геля СнежнаяОракул (96859) 5 лет назад
Котлеты лучше всего из грудки, суп из крыльев и позвоночника.
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (123015) 5 лет назад
Да в принципе все части курицы нравятся, кроме крыльев.
Больше всего люблю грудку
Татьяна ЯковлеваИскусственный Интеллект (162827) 5 лет назад
Я курицу всю люблю)) Расчленяю и готовлю разные блюда, все долго писать)) В основном - котлеты по-киевски из грудки, супчики из каркаса, крылышки в остром соусе, бедра и голени - это уж как повезет им, поджарю или запеку))
EolinОракул (97549) 5 лет назад
люблю крылышки
готовлю всю, все части
разными способами, с разными другими ингредиентами и специями
ЗояИскусственный Интеллект (112470) 5 лет назад
Салаты с грудкой, жареные ножки с чесноком, или запекать целиком) как-то по-простому)
Если курица попадает в руки, то запеку и съем крылья. А готовить чаще приходится ее ноги и грудку
наташа 1968Гуру (4852) 5 лет назад
мы грудку не любим. я ее аккуратно вырезаю а остальное жарю целиком. остальное съедаем)
Екатерина КруОракул (95963) 5 лет назад
Себе грудки, мужу остальное))
Ириша_ЧОракул (56495) 5 лет назад
Покупаю курицу целиком, а лучше две. На разные части - есть разные варианты: суп из хребта, грудка обычно на салаты или на балык засаливаю, голени и бедра жарю, запекаю. Котлеты можно из любой мякоти, и грудка, и ноги
ИраИскусственный Интеллект (294936) 5 лет назад
целиком, ноги, крылья, срезанное мясо, бульон на спинках и костях. куриные желудки собаке
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (702866) 5 лет назад
Всю люблю .мелко рублю ;мариную долго и 7 минут жарить или тушить .