Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Размер футболки xxl

Igoryan2145 Ученик (149), закрыт 5 лет назад
Т. к. на мой прошлый вопрос (https://otvet.mail.ru/question/219344294) никто так и не ответил, то я решил спросить по другому. Если я куплю футболку размера xxl, при моем нормальном размере s-m, то будут-ли рукава футболки сидеть как на фото?
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1057103) 5 лет назад
На фото футболка оверсайз, покупайте свой размер, рукава будут как на фото.
На asos пишут рост и размер модели, есть помощь в выборе размера.
Остальные ответы
ĶоШk@ ` Высший разум (332037) 5 лет назад
Нет, они будут сидеть как на этом фото
\

Igoryan2145Ученик (149) 5 лет назад
Мой рост 183-185, они явно не будут так сидеть, шутка не удалась
Юлия Илиенко Ученик (112) 5 лет назад
Однозначно нет. Вы сами посмотрите, что это такая модель, а не на три размера больше. Она по бокам слегка свободноватая. А рукава такие из-за специального кроя. Я не помню как называется этот стиль, но знаю что часто реперы так носят ( если не ошибаюсь, я не утверждаю ). Если ищите такие футболки, тогда рекомендую вам глянуть в интернет-магазине https://www.wildberries.ru/catalog/muzhchinam/odezhda/futbolki-i-mayki/futbolki там очень большой ассортимент подобных футболок, просто нужно порыться. Качество товаров там отличное, им просто нет смысла продавать некачественное, так как вы перед оплатой можете открыть и проверить что же там вам выслали. Для этого, нужно просто выбрать оплату товара при получении ( может наложенный платеж, я просто точно не помню ), при получении у вас есть право открыть посылку и проверить качество товара. Если качество устраивает, тогда оплачиваете, если нет, просто отдаете назад курьеру и все. Так не страшно делать заказы. И доставка у них полностью бесплатная.
Наталья Пронина Ученик (233) 5 лет назад
Футболки и майки носят все и особенно футболки давно стали частью повседневной жизни. Сейчас без футболок или поло сложно представить жизнь. Их носят все. Даже многие богатые люди носят футболки, так как это удобно и практично. Одежда, которая прекрасно подойдёт, как для повседневного лука, так и выхода в свет. У меня очень много различных маек и футболок, постоянно обновляю гардероб. Мой муж без футболок жить не может, он не носит рубашки))) Ему на день рождения, юбилей или годовщину нашей свадьбы всегда дарю что-нибудь из одежды и обязательно несколько футболок. При выборе футболок нужно обращать внимание на массу мелочей, да и в целом отнестись серьезно к выбору. Обратите внимание на материал, из которой изготовлена футболка, нужный размер, цвет. Одежда не должна быть висячей))) В одежде, прежде всего, должно быть уютно и комфортно. Также есть поло, которые весьма популярны у мужчин. Главное найти свой стиль, но можно и нужно покупать что-то новое, так как стили постоянно меняются и индустрия одежды развивается постоянно. Посмотрите выбор тут https://www.wildberries.ru/catalog/muzhchinam/odezhda/futbolki-i-mayki/futbolki
Похожие вопросы