Однозначно нет. Вы сами посмотрите, что это такая модель, а не на три размера больше. Она по бокам слегка свободноватая. А рукава такие из-за специального кроя. Я не помню как называется этот стиль, но знаю что часто реперы так носят ( если не ошибаюсь, я не утверждаю ). Если ищите такие футболки, тогда рекомендую вам глянуть в интернет-магазине
https://www.wildberries.ru/catalog/muzhchinam/odezhda/futbolki-i-mayki/futbolki там очень большой ассортимент подобных футболок, просто нужно порыться. Качество товаров там отличное, им просто нет смысла продавать некачественное, так как вы перед оплатой можете открыть и проверить что же там вам выслали. Для этого, нужно просто выбрать оплату товара при получении ( может наложенный платеж, я просто точно не помню ), при получении у вас есть право открыть посылку и проверить качество товара. Если качество устраивает, тогда оплачиваете, если нет, просто отдаете назад курьеру и все. Так не страшно делать заказы. И доставка у них полностью бесплатная.